Virgoun – Bukti MP3

Virgoun - Bukti MP3

Download lagu Virgoun - Bukti MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Virgoun - Bukti bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Virgoun - Bukti berada dibawah.

Title: Bukti
Contributing Artist: Virgoun
Album: Bukti - Single
Year: 2017
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 11.516.916 bita (12,5 MB pada disk)
Duration: 04.45
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun - Bukti MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun - Bukti belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Bukti - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Virgoun, untuk mendukung Virgoun - Bukti di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Virgoun

  1. author

    uge8 months yang lalu

    hidup ini akan barararti jika, rasa ini terbalas

    Reply
  2. author

    adnan8 months yang lalu

    Semua tentang sangat berarti

    Reply
    • author

      Intan6 months yang lalu

      Aku suka lagu ini , kenapa kalau setiap lagu lagu virgoun bagus semua dan menyentuh ke hati ,pokoknya lagu-lagu nya virgoun the best deh

      Reply
      • author

        Mban2 months yang lalu

        Ko sama sih

  3. author

    xxx7 months yang lalu

    ini lagu nya sangat menyentuh hati

    Reply
  4. author

    Meals7 months yang lalu

    Ya dari pada kagak sama sekali…

    Reply
    • author

      Intan6 months yang lalu

      Aku suka lagu ini, dan kenapa setiap virgoun yang nyanyi pasti selalu menyentuh ke hati, pokoknya lagu2 nya virgoun the best deh

      Reply
  5. author

    Zipora956 months yang lalu

    Dengar ini lagu sakitx di jantung tembus ke hati..

    Reply
    • author

      Risky jr6 months yang lalu

      Terasah banget lagunya

      Reply
      • author

        Muhammad Rafi Rizky Putra4 months yang lalu

        Betul

  6. author

    sanitaaz6 months yang lalu

    baper

    Reply
    • author

      Muhammad Rafi Rizky Putra4 months yang lalu

      Sama

      Reply
    • author

      Gilang3 months yang lalu

      😊😊😊

      Reply
    • author

      Dimas Yusuf2 months yang lalu

      Hii,…… Baperan bak.nya

      Reply
  7. author

    kuwizu6 months yang lalu

    Lagu nya enak diputer berkali2 virgoun πŸ™‚

    Reply
  8. author

    ilham6 months yang lalu

    lagunya indah sampai nyentuh ke hatiπŸ’–πŸ’–

    Reply
  9. author

    [email protected]6 months yang lalu

    Ok bingiittt

    Reply
  10. author

    Ibrahim Annahid6 months yang lalu

    hal terindah adalah pernah memlikimu…

    Reply
    • author

      Nindya ayu apritasari5 months yang lalu

      Sedih bngt lagu yah..

      Reply
  11. author

    Deika anjani5 months yang lalu

    Lagunya nyentuh banget pas lagi galau galaunyaπŸ’šπŸ’•

    Reply
  12. author

    Nindya ayu apritasari5 months yang lalu

    Sedih bngt lagu yah…

    Reply
    • author

      erda3 months yang lalu

      banget..tersimpan di relung hati

      Reply
  13. author

    Yun5 months yang lalu

    Top lagu terbaik abad ini

    Reply
  14. author

    Yun5 months yang lalu

    Lagu terbaik abad ini

    Reply
  15. author

    abidin5 months yang lalu

    lagunya bagus!!!
    is the best

    Reply
  16. author

    Andi Andry5 months yang lalu

    Nih lagu kalo di dengerin, gak cukup kalo sekali aja buat guaa.. minimal yah 3x baru puas so nih lagu njjjrrriiitt nyentuh n merdu banget.

    Reply
  17. author

    Kunci Gitar Virgoun - Bukti5 months yang lalu

    Keren juga

    Reply
  18. author

    Nit nit5 months yang lalu

    lagu yang menyentuh

    Reply
  19. author

    adeboncel5 months yang lalu

    Mengagum kan

    Reply
  20. author

    adeboncel5 months yang lalu

    Keren

    Reply
  21. author

    Dery5 months yang lalu

    Lagu nya gue suka

    Reply
  22. author

    Nnnn5 months yang lalu

    Yyyyyyyy…..xxccc

    Reply
  23. author

    Muhammad yusuf5 months yang lalu

    Romantis banget lagu y😍😍😍😘

    Reply
  24. author

    Yose Siagian5 months yang lalu

    Nex lagu nya menyentuh hati,di putar berulang” pasti tidak bosan

    Reply
  25. author

    Wenjunhui5 months yang lalu

    Hmmm

    Reply
  26. author

    -_- el -_-5 months yang lalu

    lagunya keren seru banget menyentuh hati keren

    Reply
  27. author

    tama4 months yang lalu

    update lagi dong musik-musiknya

    Reply
  28. author

    Sssst4 months yang lalu

    Madep

    Reply
  29. author

    felixairlangga4 months yang lalu

    lagunya rerasa didal han sampay mrinding

    Reply
  30. author

    Anita4 months yang lalu

    Lagu bukti ini ceritanya sama persis kyk kisah cinta aku ma orng terkasih ku, klo denger pasti ngeluarin air mata… Thanks virgoun the best

    Reply
  31. author

    Mimin4 months yang lalu

    Sangat menyentuh bgt..

    Reply
  32. author

    Rasya4 months yang lalu

    Tau aja gw jomblo

    Reply
  33. author

    Arifin4 months yang lalu

    semoga admin planet lagu sehat selalu supaya dapat menyajikan lagu lagu terbaik untuk kita

    Reply
  34. author

    Sandiseman4 months yang lalu

    Lagu nya bagus banget ehmm lagu nya bisa ? Nyenang kn hati

    Reply
  35. author

    amir mahmud3 months yang lalu

    beli cd yg asli itu nyaris ga ada…yg asli itu yg bagaimana,knapa justru yg mnjual bajakan lbh bamyak dri yg aslinya…

    Reply
  36. author

    ditaindah3 months yang lalu

    Setiap mendengar lagu virgoun kenala selalu bersedih.

    Reply
  37. author

    Beller 17283 months yang lalu

    Lagu lagu bang virgoun tuh lirik nya kga lebay tpi bermakna plus menyentuh bgtt..

    Reply
  38. author

    jono3 months yang lalu

    Lagu monoton gak berkualitas

    Reply
  39. author

    Al amin3 months yang lalu

    Nral…sedih..inget almrhumh kk😒.sedikit lirikny ngena bget dihati.”km adlh bukti dri cantik ny paras dn hati”…😒

    Reply
  40. author

    Yuni3 months yang lalu

    Good Lah Bro…

    Reply
  41. author

    Iso2 months yang lalu

    Lagunya enk

    Reply
  42. author

    Hadi Purnama1 month yang lalu

    Pas banget kalo lagi galau 😞

    Reply

Leave a Reply

author
Last Child merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2006. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Virgoun (vokal dan gitar), Mamie (gitar), Dimas (bass) dan Rizki Omes (drum). Genre musik ini adalah pop dan rock.