Permalink to Kami Telah Menonaktifkan Fitur MP3 & Video Downloader Yang Berasal dari Youtube

Kami Telah Menonaktifkan Fitur MP3 & Video Downloader Yang Berasal dari Youtube

Karena admin tidak punya cukup waktu untuk mengurus situs ini, dan sudah lama tidak melakukan pengecekan dan lainnya. Banyak hal atau masalah yang sudah tidak bisa kami perbaiki.

Kami juga berencana menonaktifkan situs ini sepenuhnya dalam waktu dekat.

  1. author

    joni joni4 months yang lalu

    Alhamdulilah

    Reply
    • author

      Salman Ainurridho3 months yang lalu

      Malah seneng dia :v

      Reply
  2. author

    Robi4 months yang lalu

    Para inportir gapuny bahan :v

    Reply
  3. author

    Trisna4 months yang lalu

    Yah…

    Reply
    • author

      johannes ritonga3 months yang lalu

      astagaaaaaaaaaaaaaaa !biawak ni situs

      Reply
  4. author

    Arfan Julistya4 months yang lalu

    Yah kok dinonaktifkan min ๐Ÿ˜ข, sayang banget ini web paling bagus menurutku

    Reply
    • author

      NDS4 months yang lalu

      Iya sayang bgt dinonaktif
      Aku sering download mv nih disini

      Reply
      • author

        Art3mis3 months yang lalu

        R.i.p buat mimin

  5. author

    diaz4 months yang lalu

    please no padahal banyak lagu kurang tau cara dowload buat di save ke internal pliss jangan

    Reply
  6. author

    danday4 months yang lalu

    Sayang sekali bila situs ini harus berhenti padahal saya selalu download lagu di situs ini .

    Reply
  7. author

    ใƒ„Wolviallon4 months yang lalu

    ๐Ÿ™

    Reply
  8. author

    Artika4 months yang lalu

    yah ntr download vid tutorial make up dari yt gimana ๐Ÿ™

    Reply
    • author

      Sahrudin3 months yang lalu

      Padahal udah lama gw sering mampir kesini, hari ini gw mampir lg tau tau ada info beginian, padahal situs ini salah satu penyedia download musik & video terbaik, konsep downlod yang gak ribet tanpa terlalu banyak iklan, apalagi redirect link menyesatkan. Semoga sebelum benar benar ditutup ada rekomendasi lain yang bisa menggantikan situs ini.

      Reply
      • author

        Donny3 months yang lalu

        Ia Benar semoga bisa di perbaiki ya
        Di sini Enak kalo Download video atau lagu cepat sekali

  9. author

    gunawanname4 months yang lalu

    oke siap bang

    Reply
  10. author

    salwah4 months yang lalu

    why harus dihapus,padahal paling bagus ini:(

    Reply
  11. author

    Kazuya Namikaze4 months yang lalu

    sarat situs lain kalau ad min

    Reply
  12. author

    lukitalight4 months yang lalu

    yah sayang bgt kalo seandaine situs ini di nonaktifin.buat dowloud lagu situs ini termasuk bagus banget.tp jika di tutup ya sudah lah..๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  13. author

    Qoenz4 months yang lalu

    sayang sekali ditutup situs ini, salah satu situs favorit saya..

    Reply
  14. author

    Azka Fauzi4 months yang lalu

    Sini min biar saya urus :v

    Reply
  15. author

    Farsyazein4 months yang lalu

    Kenapa harus begitu. Padahal ini situs berguna bgt buat gw-_-

    Reply
  16. author

    Fitri Annisa4 months yang lalu

    YAhh min kenapa dinoatifkan padahal web yang bisa download dengan mudah di hpku cuma yang ini kalau yang lain pada nyasar ke iklan..Terus aku harus dowload web mana ya lagu anime yng kaya disini gak banyak iklan

    Reply
  17. author

    download lagu4 months yang lalu

    mantap

    Reply
  18. author

    az4 months yang lalu

    Sayang sekali bila situs ini harus berhenti padahal saya selalu download lagu di situs ini .

    Reply
  19. author

    az4 months yang lalu

    Sayang sekali bila situs ini harus berhenti padahal saya selalu download lagu di situs ini .

    Reply
    • author

      muslimfashionindonesia4 months yang lalu

      iya saya juga udah mulai sering download disini.. sayang banget kalau harus di non-aktifkan

      Reply
  20. author

    El4 months yang lalu

    Aktifin lagi boss..
    Ini web paling berguna dan tidak ribet..

    Reply
  21. author

    Agatha Virgo4 months yang lalu

    Please jangan min

    Reply
  22. author

    Anna Kendrick4 months yang lalu

    Pantesan gabisa download hiks,

    Reply
  23. author

    rudiansyah4 months yang lalu

    Sayang sekali situs ini di non aktifkan, dari situ ini planet lagu bisa membantu banyak tau bagi kalangan masyarakat lagu lagu karya indonesia, dan bisa membantu permudah untuk mendownload Lagu dan vidio clip nya.
    Ciptakan terus lagu karya indonesia yang terbaik.

    Reply
  24. author

    Asu ka4 months yang lalu

    Rip

    Reply
  25. author

    Wkwk Aja4 months yang lalu

    Yahhh satunyaยฒ situs buat download lagu kesukaan, jangan ditutup min:'(

    Reply
  26. author

    Lia4 months yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  27. author

    Hani4 months yang lalu

    Please don’t go !!
    Planet lagu is the best website for YT downloader.
    Apa perlu kita Galang dana buat membantu admin planet lagu demi keberlangsungan operasional website musik terbaik ini ?

    Please, don’t go !
    Kami semua sangat membutuhkan mu .
    Kami menyayangi mu PLANETLAGU ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
    • author

      citrus_Lime4 months yang lalu

      PlanetLagu garis keras

      Reply
  28. author

    Hani4 months yang lalu

    Please don’t go !!!!!!

    Reply
  29. author

    Aur4 months yang lalu

    Jangan donk susah lagi nyari lagu mlpmya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  30. author

    Aur4 months yang lalu

    Jangan donk min.. Ini situsnya bagus untuk download lagu MLP, kan jarang yg nyediain dan juga kualitasnya bagus

    Reply
  31. author

    fariseroryt4 months yang lalu

    Kenapa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  32. author

    jsmal4 months yang lalu

    Tolong jang di nonaktifkan dong siyus ini perlu buat banyak org karena sangat bermanfaat buat apa di cape di buat kalo mau di hpus lagi dah ga ada gunanya

    Reply
  33. author

    Ananta Wicaksono4 months yang lalu

    Min Jangan Dong
    Ini Situs Kesukaan Ane Untuk Download Lagu2
    Paling GAMPANG

    Reply
  34. author

    YogaNetto4 months yang lalu

    Kok Di Hapus Knapa Si Pada Hal Bagus Bangat Nih Apelikasi Nya Gak Kawa Lagi Saya Mendownload Lagu Lagi Deh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ก

    Reply
  35. author

    Rosa4 months yang lalu

    KENAPAAA?! PADAHAL AKU MESTI NGANDALIN SITUS INI BUAT DOWNLOAD LAGU๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  36. author

    danang4 months yang lalu

    saya biasa ambil lagu buat video musik cover basicnya dari sini. gimana kelanjutan nya video musik cover sayaaa…????!! plisss on lagi dong plisss

    Reply
  37. author

    ๊น€Rakhel (@Khell48)4 months yang lalu

    Uhh syedihh

    Reply
  38. author

    lele4 months yang lalu

    yahh jangan di nonaktifkan dong. ini situs berguna bat buat gue ๐Ÿ™

    Reply
  39. author

    wikimedan4 months yang lalu

    wah, kira kira ada alasan lain kah?
    kenapa ditutup ??

    Reply
  40. author

    M.fauzan.r4 months yang lalu

    Gw pengen planet lagu bsa download lagi bsa aktif

    Reply
  41. author

    Kaiser-Kรถnig53124 months yang lalu

    Tega situs nya ditutup, cuma ini yang enak “No Ads” + free download ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต

    Reply
  42. author

    SiVo4 months yang lalu

    Sedih aing..

    Reply
  43. author

    Zaki4 months yang lalu

    Ya illahi.., jangan min, sya paling suka situs ni buat download lagu dan video

    Reply
  44. author

    El4 months yang lalu

    Jangan non aktifkan bila perlu handover sama admin yg berpengalaman soal urus situs. Mungkinkah dg men-nonaktifkan ada dampak dg hak karya cipta yg harus membeli kaset&cd original?

    Reply
  45. author

    Kuntul4 months yang lalu

    Tempat download lagu terbaik

    Reply
  46. author

    Jeannet Erica4 months yang lalu

    Kenapaaaa gabisa donlot dari yutubb lagi minn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  47. author

    Muhammad Rafa4 months yang lalu

    Bang, tolong dong aktifkan lagi situsnya bang.. saya udh sering download lagu sma video di planet lagu, tolong bang pliss…

    Reply
  48. author

    Daffa Putra Fahrezi4 months yang lalu

    Jangan donk,gw klo download lagu pasti disini,mau download lagu dmn lg gw ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

    Reply
  49. author

    Inuyasha4 months yang lalu

    Kayaknya kena denda, jadi di tutup bukan cuman gk smpet urus

    Reply
  50. author

    chandra4 months yang lalu

    kenapa dinonaktifin karena menurut saya situs web ini sudah sangat bagus
    dan tolong diaktifin lagi fitur download mp3 dari youtube.Karena saya sudah sangat sering download lagu disini…tolong pliss

    Reply
  51. author

    Yuniar Niar4 months yang lalu

    jangan ditutup dong situsnya please ! kemana lagi ku harus download lagu2 Ost Korea dan lagu lainnya hiksss
    padahal ini berguna banget ih jgn ditutup dong :'(

    Reply
  52. author

    ikok.4 months yang lalu

    situs kesayangan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Reply
  53. author

    Elmiraalh4 months yang lalu

    Bang kak min mbak kehidupan fangirl saya gimana? Keberlangsungan memori saya gimana? Ah padahal ini website sudah mencuri bergiga-giga ruang di memori saya, penuh akan lagu dan video dari sini):

    Reply
  54. author

    Mp3one4 months yang lalu

    Yahhh min ko diapus :'(

    Reply
  55. author

    axe4 months yang lalu

    jangan dinonaktifkan ini situs sering saya buka untuk download lagu atau vidio

    Reply
    • author

      Arsanto4 months yang lalu

      Betul min

      Reply
  56. author

    Sania4 months yang lalu

    Min aku sayang web ini pls jangan di off in

    Reply
  57. author

    Freakie4 months yang lalu

    #saveplanetlagu.blog

    Reply
  58. author

    Joanna4 months yang lalu

    Kenapa harus di hapus

    Reply
  59. author

    Blurry4 months yang lalu

    gimana kalo web ini di hibahkan saja ke yg mau ngurus? ๐Ÿ˜€
    atau apakah ada web alternatif yg fungsinya sama dengan planetlagu ini?

    Reply
  60. author

    Dannizizoubecks4 months yang lalu

    Mudah di download dan infonya lengkap, tp yah… Pray for the Best.

    Reply
  61. author

    Rickho4 months yang lalu

    Aktifin aja donk susah nih cari lagu buat di download

    Reply
    • author

      ratih4 months yang lalu

      Jadi malas malas aku mau download lagu di sini lagi,, cz kategorinya gak lengkap. Lagu kesayanganku gak ada lagu india. ๐Ÿ™ ;(

      Reply
  62. author

    Widya4 months yang lalu

    Ribett anjinkk Luhh ngapain sihh di nonaktifkan

    Reply
  63. author

    Call Me "Fuck Man"4 months yang lalu

    tenang, kan masih ada Spotify sama iTunes, ada Amazon mp3 juga sama Google play music, masih banyak kok cara nyari lagu

    Reply
  64. author

    Wan4 months yang lalu

    Pelit

    Reply
  65. author

    Ratna4 months yang lalu

    Yah min knp di hapus, krna aku sering download disini

    Reply
  66. author

    HMร‘ Chaรฑรฑel4 months yang lalu

    Yah kok dihapus sih ๐Ÿ™ padahal ini dari dulu gw kalo mau download lagu dari sini bagus nih situs…. please back to active ๐Ÿ™‚

    Reply
  67. author

    Kentoo4 months yang lalu

    Masih ada Sabwap

    Reply
  68. author

    Muhammad4 months yang lalu

    Ahh.. Gk seru nihh

    Reply
  69. author

    dvylee4 months yang lalu

    Yahh sayang banget pdhal Aya suka nyari lagu2 bagus dr sini. Sediiihhh klo bs jangan min pleaseeee :'(

    Reply
  70. author

    Arsanto4 months yang lalu

    Jangan.. dihapus dong..karena bisa download juga kan refrensi YouTube ๐Ÿ˜ต๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•

    Reply
  71. author

    Qilah4 months yang lalu

    Yah ko gtu sih BT deh pdhl ini yg gmpang klo yg lain susah๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Reply
  72. author

    Jewel Nana4 months yang lalu

    Aku udah 4 tahun lho min berlangganan di situs ini. Ga bisa mupon ke situs lain..
    Jadi tolong jangan dinonaktifkan yaa ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  73. author

    Roma4 months yang lalu

    situs ini sangat bagus…sayang sekali kalo harus dinonaktifkan…pertahankan donk min

    Reply
  74. author

    Nikma4 months yang lalu

    Tambah susah ae lek kate download lagu,tanpamu aku butiran debu

    Reply
  75. author

    Juan4 months yang lalu

    TOLONG KEMBALI IN KESEMULAH AKU INGIN DOELOAD LAGU KUCHIZUKE DIAMOND

    Reply
  76. author

    shehad4 months yang lalu

    Nice

    Reply
  77. author

    Wan4 months yang lalu

    ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Reply
  78. author

    Fiya3 months yang lalu

    Padahal aku suka download laguยฒ kpop/exo disini karena lengkap, tp malah situsnya mau tutup ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  79. author

    Caca3 months yang lalu

    ANJINKKK AWTO NGEGAD NI JDINY!!!๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    Reply
  80. author

    Harman3 months yang lalu

    kalo aku sih selain download nya suka disini

    Reply
  81. author

    johannes ritonga3 months yang lalu

    sayang banget pdahal lagu lagu nya enak enak lo,vidio nya jg bisa didownload please dong jgn dihapus min

    Reply
  82. author

    I am who I am3 months yang lalu

    Sangat disayangkan!๐Ÿ˜ฃ Situs terbaik & terlengkap utk dowload mp3. Pls reconsider.. Thank you & GOD bless..๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  83. author

    Ronauli Jernika1 month yang lalu

    ko planetlagu nya engga bisa lagi downlodt lagu apa pun saya belum downlodt lagu apapun saya mohon planetlagunya jangan nonaktifkan fitur Mp3 saya minta aktifkan lagi fitur Mp3

    Reply
  84. author

    nikmatullah1 month yang lalu

    gak nyangka aja padahal situs yang paling disenangi oprang. coba aja ada admin kasi ini website ke orang terpercaya buat update lagu – lagu , syang banget deh….,……. ๐Ÿ™ padahal aku bisa sih membantu admin selalu karena buat post album” baru terutama kpop. syang banget dehhhhhhhh….. inginku website ini aktv kembali

    Reply
  85. author

    mega4 weeks yang lalu

    Yah padahal aq dah sering download mv EXO disini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.