Permalink to Kami Telah Menonaktifkan Fitur MP3 & Video Downloader Yang Berasal dari Youtube

Kami Telah Menonaktifkan Fitur MP3 & Video Downloader Yang Berasal dari Youtube

Karena admin tidak punya cukup waktu untuk mengurus situs ini, dan sudah lama tidak melakukan pengecekan dan lainnya. Banyak hal atau masalah yang sudah tidak bisa kami perbaiki.

Kami juga berencana menonaktifkan situs ini sepenuhnya dalam waktu dekat.

  1. author

    joni joni6 days yang lalu

    Alhamdulilah

    Reply
  2. author

    Robi6 days yang lalu

    Para inportir gapuny bahan :v

    Reply
  3. author

    Trisna6 days yang lalu

    Yah…

    Reply
  4. author

    Arfan Julistya6 days yang lalu

    Yah kok dinonaktifkan min 😢, sayang banget ini web paling bagus menurutku

    Reply
    • author

      NDS3 days yang lalu

      Iya sayang bgt dinonaktif
      Aku sering download mv nih disini

      Reply
  5. author

    diaz6 days yang lalu

    please no padahal banyak lagu kurang tau cara dowload buat di save ke internal pliss jangan

    Reply
  6. author

    danday5 days yang lalu

    Sayang sekali bila situs ini harus berhenti padahal saya selalu download lagu di situs ini .

    Reply
  7. author

    ツWolviallon5 days yang lalu

    🙁

    Reply
  8. author

    Artika5 days yang lalu

    yah ntr download vid tutorial make up dari yt gimana 🙁

    Reply
  9. author

    gunawanname5 days yang lalu

    oke siap bang

    Reply
  10. author

    salwah5 days yang lalu

    why harus dihapus,padahal paling bagus ini:(

    Reply
  11. author

    Kazuya Namikaze5 days yang lalu

    sarat situs lain kalau ad min

    Reply
  12. author

    lukitalight5 days yang lalu

    yah sayang bgt kalo seandaine situs ini di nonaktifin.buat dowloud lagu situs ini termasuk bagus banget.tp jika di tutup ya sudah lah..😣😢😢

    Reply
  13. author

    Qoenz5 days yang lalu

    sayang sekali ditutup situs ini, salah satu situs favorit saya..

    Reply
  14. author

    Azka Fauzi5 days yang lalu

    Sini min biar saya urus :v

    Reply
  15. author

    Farsyazein5 days yang lalu

    Kenapa harus begitu. Padahal ini situs berguna bgt buat gw-_-

    Reply
  16. author

    Fitri Annisa5 days yang lalu

    YAhh min kenapa dinoatifkan padahal web yang bisa download dengan mudah di hpku cuma yang ini kalau yang lain pada nyasar ke iklan..Terus aku harus dowload web mana ya lagu anime yng kaya disini gak banyak iklan

    Reply
  17. author

    download lagu4 days yang lalu

    mantap

    Reply
  18. author

    az4 days yang lalu

    Sayang sekali bila situs ini harus berhenti padahal saya selalu download lagu di situs ini .

    Reply
  19. author

    az4 days yang lalu

    Sayang sekali bila situs ini harus berhenti padahal saya selalu download lagu di situs ini .

    Reply
    • author

      muslimfashionindonesia2 hours yang lalu

      iya saya juga udah mulai sering download disini.. sayang banget kalau harus di non-aktifkan

      Reply
  20. author

    El4 days yang lalu

    Aktifin lagi boss..
    Ini web paling berguna dan tidak ribet..

    Reply
  21. author

    Agatha Virgo4 days yang lalu

    Please jangan min

    Reply
  22. author

    Anna Kendrick4 days yang lalu

    Pantesan gabisa download hiks,

    Reply
  23. author

    rudiansyah4 days yang lalu

    Sayang sekali situs ini di non aktifkan, dari situ ini planet lagu bisa membantu banyak tau bagi kalangan masyarakat lagu lagu karya indonesia, dan bisa membantu permudah untuk mendownload Lagu dan vidio clip nya.
    Ciptakan terus lagu karya indonesia yang terbaik.

    Reply
  24. author

    Asu ka4 days yang lalu

    Rip

    Reply
  25. author

    Wkwk Aja4 days yang lalu

    Yahhh satunya² situs buat download lagu kesukaan, jangan ditutup min:'(

    Reply
  26. author

    Lia4 days yang lalu

    😭😭😭😭😭

    Reply
  27. author

    Hani4 days yang lalu

    Please don’t go !!
    Planet lagu is the best website for YT downloader.
    Apa perlu kita Galang dana buat membantu admin planet lagu demi keberlangsungan operasional website musik terbaik ini ?

    Please, don’t go !
    Kami semua sangat membutuhkan mu .
    Kami menyayangi mu PLANETLAGU 😢😢😢😖😞😟😢😭😭

    Reply
  28. author

    Hani4 days yang lalu

    Please don’t go !!!!!!

    Reply
  29. author

    Aur4 days yang lalu

    Jangan donk susah lagi nyari lagu mlpmya😢😢😢

    Reply
  30. author

    Aur4 days yang lalu

    Jangan donk min.. Ini situsnya bagus untuk download lagu MLP, kan jarang yg nyediain dan juga kualitasnya bagus

    Reply
  31. author

    fariseroryt4 days yang lalu

    Kenapa 😢😢

    Reply
  32. author

    jsmal3 days yang lalu

    Tolong jang di nonaktifkan dong siyus ini perlu buat banyak org karena sangat bermanfaat buat apa di cape di buat kalo mau di hpus lagi dah ga ada gunanya

    Reply
  33. author

    Ananta Wicaksono3 days yang lalu

    Min Jangan Dong
    Ini Situs Kesukaan Ane Untuk Download Lagu2
    Paling GAMPANG

    Reply
  34. author

    YogaNetto3 days yang lalu

    Kok Di Hapus Knapa Si Pada Hal Bagus Bangat Nih Apelikasi Nya Gak Kawa Lagi Saya Mendownload Lagu Lagi Deh😢😡

    Reply
  35. author

    Rosa3 days yang lalu

    KENAPAAA?! PADAHAL AKU MESTI NGANDALIN SITUS INI BUAT DOWNLOAD LAGU😢 😭

    Reply
  36. author

    danang2 days yang lalu

    saya biasa ambil lagu buat video musik cover basicnya dari sini. gimana kelanjutan nya video musik cover sayaaa…????!! plisss on lagi dong plisss

    Reply
  37. author

    김Rakhel (@Khell48)2 days yang lalu

    Uhh syedihh

    Reply
  38. author

    lele2 days yang lalu

    yahh jangan di nonaktifkan dong. ini situs berguna bat buat gue 🙁

    Reply
  39. author

    wikimedan2 days yang lalu

    wah, kira kira ada alasan lain kah?
    kenapa ditutup ??

    Reply
  40. author

    M.fauzan.r2 days yang lalu

    Gw pengen planet lagu bsa download lagi bsa aktif

    Reply
  41. author

    Kaiser-König53122 days yang lalu

    Tega situs nya ditutup, cuma ini yang enak “No Ads” + free download 😱😱😵

    Reply
  42. author

    SiVo2 days yang lalu

    Sedih aing..

    Reply
  43. author

    Zaki2 days yang lalu

    Ya illahi.., jangan min, sya paling suka situs ni buat download lagu dan video

    Reply
  44. author

    El1 day yang lalu

    Jangan non aktifkan bila perlu handover sama admin yg berpengalaman soal urus situs. Mungkinkah dg men-nonaktifkan ada dampak dg hak karya cipta yg harus membeli kaset&cd original?

    Reply
  45. author

    Kuntul1 day yang lalu

    Tempat download lagu terbaik

    Reply
  46. author

    Jeannet Erica1 day yang lalu

    Kenapaaaa gabisa donlot dari yutubb lagi minn 😭😭

    Reply
  47. author

    Muhammad Rafa1 day yang lalu

    Bang, tolong dong aktifkan lagi situsnya bang.. saya udh sering download lagu sma video di planet lagu, tolong bang pliss…

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.