Kami Telah Menghapus Permanen Semua File atau Link Download

Hari ini 12 agustus 2018, kami telah menghapus semua layanan download disitus kami.

Karena admin tidak punya cukup waktu untuk mengurus situs ini, dan sudah lama tidak melakukan pengecekan dan lainnya. Banyak hal atau masalah yang sudah tidak bisa kami perbaiki.

Kami juga berencana menonaktifkan situs ini sepenuhnya dalam waktu dekat.

  1. author

    ikun2 months yang lalu

    Dog

    Reply
    • author

      Maya Metra Evita3 weeks yang lalu

      Aktifin lagi dong ,maaf kepencet biar bisa download lagi

      Reply
    • author

      Salman Ainurridho3 weeks yang lalu

      Mohon aktifin lagi donk min :3

      Reply
  2. author

    Andy2 months yang lalu

    Yaaahhhh

    Reply
  3. author

    Nida2 months yang lalu

    Please , Aktifin Lgi Donkk Kaa , Aku Gk Bsa Donwoald Lagu Lgi Kaa

    Reply
  4. author

    Weeblord1112 months yang lalu

    … Kemarinnya Situs Iso Favorit gue Emuparadise Di Hapus Sekarang Planet Lagu..

    Reply
  5. author

    kamilahulwir (@pizza_bananaa)2 months yang lalu

    🙁

    Reply
  6. author

    Wan2 months yang lalu

    Anjing

    Reply
  7. author

    Salman Ainurridho2 months yang lalu

    Kok dihapus min? ‘-‘ 🙁

    Reply
  8. author

    amyhye2 months yang lalu

    Comeback plz😭

    Reply
  9. author

    aprilian2 months yang lalu

    Knapa di blok??
    Aku mau download gk bisaa…
    Gimna sih aktifin lgi dong!!

    Reply
  10. author

    Miko Uwais2 months yang lalu

    Yahh… Semenjak website ini ditutup saya jadi susah untuk men-download lagu. Cuma planetlagu yang jadi langganan saya, tapi, yahh uda

    Reply
  11. author

    Belva Aurellia2 months yang lalu

    ka tolong jangan dihapus. cuma ini website yang bantu aku buat download smua lagu”. pliss ka. kenapa dihapus?:”(

    Reply
  12. author

    Derby Harrington2 months yang lalu

    Jgn dihapus biar aja lah,toh juga bermanfaat bagi org lain

    Reply
  13. author

    Teknolime2 months yang lalu

    why 🙁 padahal sering banget download dari sini 🙁

    Reply
  14. author

    IshIshIael2 months yang lalu

    Aktifis lagi dong, ini website download lagu paling bagus soalnya

    Reply
  15. author

    Shshhs2 months yang lalu

    Hmmmmm (10 jam)

    Reply
  16. author

    Mamaz piko2 months yang lalu

    Why men??
    Why??

    Reply
  17. author

    Zal Azhiimi1 month yang lalu

    kenapa dihapus mas ? situs’e bermanfaat bagi banyak orang

    Reply
  18. author

    Ryuu1 month yang lalu

    lah kok dihapus sih.. ini web bagus padahal buat download lagu, sayang banget kalo dihapus

    Reply
  19. author

    AZKA AWLIYA1 month yang lalu

    mending tutup aja ni website

    Reply
  20. author

    Iqbalzm1 month yang lalu

    Why men, kenapa harus dihapus sgala?

    Reply
  21. author

    bbb1 month yang lalu

    bodoh

    Reply
  22. author

    agustio1 month yang lalu

    Downlaod aja lagu di soundcloud pake vpn pasti bisa yang original

    Reply
  23. author

    lovanatic rf1 month yang lalu

    What the fuck!

    Reply
  24. author

    indra1 month yang lalu

    Jgn dihapus dong kami membutuhkan lagu dan vidio

    Reply
  25. author

    Jhon1 month yang lalu

    Kok ngga tutup” hihi

    Reply
  26. author

    Nadya1 month yang lalu

    Tempat download favorit gue, sedih bgt :((((((((

    Reply
  27. author

    heol1 month yang lalu

    mohon maaf sih, dari komenan rara rata pada ketergantungan planet lagu, termasuk gua. dan emang si tempat download ga ada yang setara memadai kaya planet lagu ini. ya mboh kalo bolen krisan mending jangan closedown dah. apalagi akrena udah famous gini. apa krn ribet ngasi gretongan ya……. :”D?

    Reply
  28. author

    Le (@jlendeug)1 month yang lalu

    bodoamat, apa karena yg download banyak org missqueen penikmat gratisan yg gamampu beli album aslinya kali y jd klosdon gini.

    Reply
  29. author

    Kont*l4 weeks yang lalu

    Adminnya kont*l

    Reply
  30. author

    TaiAsu4 weeks yang lalu

    Aku ikut senang web ini di tutup, dan berharap webnya juga jangan bisa di akses, percuma di kasih adsense tai.

    Reply
  31. author

    Zn FX4 weeks yang lalu

    Ngentod

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.