[FULL ALBUM] Wanna One – 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) (MP3)

[FULL ALBUM] Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU), album bergenre K-Pop dan berdurasi full 10 Songs ini dirilis pada tanggal November 14, 2017 oleh perusahaan rekaman โ„— YMC Entertainment, STONE MUSIC ENTERTAINMENT.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU).

Track List & Download Lagu:

  1. Wanna One - Nothing Without You (Intro.) MP3 (1:23)
    Download
  2. Wanna One - Beautiful MP3 (3:16)
    Download
  3. Wanna One - Wanna MP3 (3:39)
    Download
  4. Wanna One - Twilight MP3 (3:14)
    Download
  5. Wanna One - Burn It Up (Prequel Remix) MP3 (3:36)
    Download
  6. Wanna One - Energetic (Prequel Remix) MP3 (4:15)
    Download
  7. Wanna One - Wanna Be (My Baby) MP3 (3:21)
    Download
  8. Wanna One - Energetic MP3 (3:09)
    Download
  9. Wanna One - Burn It Up MP3 (3:34)
    Download
  10. Wanna One - To Be One (Outro.) MP3 (1:21)
    Download
  11. Wanna One - Wanna Be (My Baby) (Premier Show-con Live Ver.) MP3 (1:21)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari full album Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU). Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! ๐Ÿ™‚

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official Wanna One.

Tags: #Wanna One

  1. author

    Sebut saja bambang8 months yang lalu

    Kemana perginya lagu barat + indonesia. Udah ketinggalan jauh, yang di update malah muka plastik yang gak ada feels nyanyinya, kecewa dah.

    Reply
    • author

      loveic8 months yang lalu

      maaf ya mas, ngk usah menghina.. muka plastik? mereka ngk ada yang plastik. kalo ngk suka, ngk usah komen yang jelek ya mas. bkin war aja

      Reply
    • author

      hye sang7 months yang lalu

      digebukin para kpoper mati sia maneh tai anjing!!!!!!!!!!!!!!jgn ngajak war kpoper gk bakal menang!!!klo kpopers udh pada mara lu bisa mati curut!!pake ngatain mua plastik cihh!muka lu aja gk seganteng muka mereka.lebih tepatnya muka lu mirip pantat daehwi makasihhhhhh

      Reply
      • author

        Sooil6 months yang lalu

        Kalau gk suka kpop biarin aja sih. Gak usah cari gara2

      • author

        Chippa1 month yang lalu

        Mukanya mirip dark past nya Woojin tjoy wkwk

    • author

      love your self,lovee my self, peace7 months yang lalu

      MAMPOS DI BASH WKWK

      Reply
    • author

      aisy choertn7 months yang lalu

      Belum tentu masnya lebih baik dari mereka. Belum tentu masnya lebih ganteng dan lebih bisa nyanyi dari mereka gausah bikin war deh

      Reply
    • author

      Anak jujur7 months yang lalu

      Biarlah muka plastik tapi mreka bisa wamil,nah loe bisa???????

      Reply
    • author

      Joo yeon7 months yang lalu

      Well. Haters gonna hate

      Reply
      • author

        Tae.Kookies.Chimchim5 months yang lalu

        Players gon play, hey SEBUT SAJA BAMBANG live a live man! Good luck you piece of shit!..

      • author

        Tae.Kookies.Chimchim5 months yang lalu

        Players gon play..Hey SEBUT SAJA BAMBANG live a life man, don’t just talk shit around here, why care if you don’t even wanna know?

    • author

      JSH7 months yang lalu

      cuma gara gara lagu kpop lebih di update jadi sirik bgt gini HAHA, hidupnya sepi amat mz

      Reply
    • author

      cream7 months yang lalu

      Kaya masnya lebih ganteng aja wkwkwk.

      Reply
    • author

      wannabe7 months yang lalu

      Muka plastik tapi punya bakat, punya kemauan kuat untuk usaha, nah loe apa? Cari tau dulu sebelum komen negatif, kualitas suara mereka bukan main main, usaha mereka jg bukan main main, vusual mereka bisa bagus juga bukan karena operasi plastik, mereka diet ketat, karena kemauan yg kuat. Lho bisa apa ngehina mereka
      KZL

      Reply
    • author

      hh7 months yang lalu

      WANNA ONE GAADA YG OPLAS MAS. GAADA FEELS NYANYI? GENDANG TELINGA LO RUSAK? FEELS LO DI LAGU DANGDUT GT? KBNYKAN NGEWE

      Reply
    • author

      Zzzzzz7 months yang lalu

      Lain kali mikir dulu sebelum ngomong!

      Reply
    • author

      Black Jack6 months yang lalu

      Hello!! muka plastik gak semuanya keles, lu muka keresek daur ulang aja bangga

      Reply
    • author

      Ayam ayaman6 months yang lalu

      Ribet banget lu jadi orang , tinggal cari aja di web lain kek , masalah buat lo dia muka plastik? Muka muka dia , duit duit dia , dosa dosa dia …
      Kagak usah ngehina lo kalau belom lebih baik dari mereka … mending muka plastik dari pada bermuka dua

      Reply
    • author

      nz956 months yang lalu

      soal musik mah dari mana aja. jangan sempit dong pemikirannya.

      Reply
    • author

      Vee6 months yang lalu

      Emangnya situ udah ganteng banget ?? Ngehina mereka . Mereka punya prestasi punya bakat . Nah situ bisanya nyinyir doang .

      Reply
      • author

        kung king kang6 months yang lalu

        Namanya di indonesia ya harus respect sama semua golongan, kan indonesia itu perbedaan, contohnya aja dari makanan pokok kan beda beda tuh nah sama halnya kaya musik intinya jangan mengkotak kotakan selera musik di indonesia

    • author

      Daehwi6 months yang lalu

      Ini yg kpop aja yg d up cman wanna one sama red velvet doang,pdhl banyak artis kpop yg comeback kemaren

      Reply
    • author

      Linn6 months yang lalu

      Kalau emang gak suka kpop gak usah diliat gitu aja kok repot

      Reply
    • author

      Kepo lu6 months yang lalu

      Udeh deh mas kalo mau nyari yg indo atau barat cari di web laen kagak usah komen kek gini. Norak tau g

      Reply
    • author

      GW ANAK KPOP. KNP?!6 months yang lalu

      bacot anda ya ๐Ÿ˜€ hhh.

      Reply
    • author

      TISA6 months yang lalu

      Mon maap ya mas, mungkin yang anda tau soal korea cuma oplasnya aja. Tapi korea JAUH lebih besar dari yang anda TAU. Industri musik mereka jauh lebih maju dan artis yang berhasil DEBUT (aka tampil) udah latihan bertahun tahun). Coba baca dulu baru komen yaaaa.

      Reply
    • author

      TISA6 months yang lalu

      Mon maap ya mas, mungkin yang anda tau soal korea cuma oplasnya aja. Tapi korea JAUH lebih besar dari yang anda TAU. Industri musik mereka jauh lebih maju dan artis yang berhasil DEBUT (aka tampil) udah latihan bertahun tahun). Coba baca dulu deh tambah tambah ilmu yaaaa.

      Reply
    • author

      Mahabintang Wanda Prasmanasari6 months yang lalu

      Coba gue tantang lo buat musik lo sendiri,belok tentu juga musik lo didenger orang
      Main ngejelek jelekin orang
      Dasar pecundang , loser!

      Reply
    • author

      Sebut saja aku mawar belekpink6 months yang lalu

      Heh mikir mas , gitu gitu plastik wamil loh nah elu wamil kagak gua tanya , mereka juga gitu gitu juga punya banyak bakat , gausah liat mereka dari fisik. Ada kok yg enggak plastik , wanna one sama yg laen dari lahir memang kayak dulu , mas pikir dlu pake otak , kok otak ditaro di pantat lo sih , situ budek mereka ga bisa nyanyi ? , selera lo murahan sih , pikir dulu kek , lagu barat mvnya banyak enggak mendidik . Nah kita jadi kpopers suka suka donk , kok masa situ yg nggak suka ???, kalo nggak suka silakan JANGAN LIAT INI LAGI Y

      Reply
    • author

      Unknown5 months yang lalu

      Kalo gasuka sama K-pop yaudah gausah ngehina.emang nya mereka pernah bikin salah sama situ?

      Reply
    • author

      no name5 months yang lalu

      mau lagu barat ato indo ato korea tapi intinya sama aja kan buat kesenangan, belum tentu orang korea pada oplas situ kalo sirik oplas aja! Semua lagu UNfaedah kalo ga ada sholawatannya!!

      Reply
    • author

      Ifth asr5 months yang lalu

      Mas. Ngomong muka plastik emang muka lo udah lebih bagus? Gak ada feels nyanyinya apaan gendang telinga lo tuh. Mereka bisa jadi idol tuh gak gampang kalo gaada talent gamungkin jadi idol yg di training bertahun tahun baru bisa debut. Kalo ngomong mikir dong. Kalo gasuka gausah di buka dong websitenya!!

      Reply
    • author

      AshennaV4 months yang lalu

      HEH LU ONENG YA… MEREKA TUH KALO OPERASI PLASTIK PAKE SILIKON, TAU SILIKON KAGAK. TAU BEDANYA PLASTIK SAMA SILIKON GK ??? Makanya punya internet tuh dipake baek baek.. heran sama org bilang org korea plastik. Punya internet tuh bukan cuma buat bikin War. Pake juga otak lu. Internet bisa buat belajar… Oneng sih.

      Reply
    • author

      Orang4 months yang lalu

      Dih. Sok sok hina plastik, mereka wamil, berjuang keras. Lah lo? Kecoa terbang aja takut. Kalo gak suka tinggal left apa susahnya. Dan gak semua oplas. Mereka bisa nyanyi dan dance. Lah lo? Nyanyi aja kayak kucing kecepit pintu, dance aja paling cuma gitu gitu aja gak ada variasi nya. Gw tantang lu buat satu lagu, kagak bisa aja. Sebelum komen negatif pikir dulu mas, kzl karena lagu Korea lebih di updet? Cari di website lain kan bisa seh.

      Reply
    • author

      Melisa4 months yang lalu

      Mau dibasoka apa disantet online nih hm?

      Reply
    • author

      kimtaetae4 months yang lalu

      go to the hell u man

      Reply
    • author

      kimtaetae4 months yang lalu

      seenggaknya mereka yang lo katain oplas menjalankan wajib militer, sedangkan orang orang diluar sana termasuk lo aja disuruh pramuka aja banyak yang ogah ogahan sama cabut. pramuka aja kaya gitu apalagi disuruh wajib militer. pathetic.

      Reply
    • author

      Baby__234 (@Lisaax2105)4 months yang lalu

      Lo bilang plastik? Wanna One kaga ada yang oplas woi. Terus, jan lupa, lo periksain kuping lo ke dokter THT buat diperiksa. kali aja ada masalah sama gendang telinganya

      Reply
    • author

      Ann3 months yang lalu

      Selera orang kan ya beda-beda, kalau anda ga suka ya ga perlu caci maki di public, apalagi di wilayah orang yg suka. Mancing perkara? Atau anda ingin dibegitukan?

      Reply
    • author

      Vanessha3 months yang lalu

      Attention seeker be like… hello? Lu blg plastik? Ya deh yg cntk sdkt lo blg plastik yg ganteng sdkit lo blg plastik… ngaca napa sih.mrk mau plastik mah engga ga ad hubunganny sm lo… yg penting mrk bs menciptakan lagu yg bisa memuaskan but fansnya kan? Bahkan blog ini aj lbih milih lgu kpop.. mngkin lagu lanutan lo itu lbi g ad feelsny upps!! Kita itu emang alay sebagai kpopers.. but siapa yg mulai dluan? Klw lo g speak up kita jg biasa aja.. kita sbgai kpopers g prnh nyenggol artis lain kek lo nyenggol kpop idol.. soo be a good netizen yaa. Gue bahkan lbi kecewa ma lo!!

      Reply
    • author

      jonginkim3 months yang lalu

      tapi plastik masih lebih baik dari pada sampah:)

      Reply
    • author

      ๋งค๋ผ2 months yang lalu

      Kamu syirik kan ??? Orang bilang “SYIRIK TANDA TAK MAMPU” sok tau lu, BTS nggak ada yg oplah tau njirrr. Mampus lu dihujat ARMY

      Reply
    • author

      Ong Seung-woo2 months yang lalu

      Yang ganteng sama cantik di bilang plastik, lah terus situ apa? Limbah plastik?!

      Reply
    • author

      Elya Auliya1 month yang lalu

      main hina aja belum tentu situ punya abs kek mereka!! main nyinyir aja tu mulut itu mulut apa rudal ngomong seenaknya sendiri๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

      Reply
    • author

      Chippa1 month yang lalu

      Kalo belum pernah denger dan nonton lagu K-pop, gausah ngehina. Banyak lho artis barat yang nge fans dan kolaborasi sama idol Korsel.

      Reply
  2. author

    AndinnaHyung8 months yang lalu

    Thanks untuk upload an nya udh aku tunggu

    Reply
  3. author

    Lay8 months yang lalu

    Lagu Lagu barat pada kemana :”(

    Reply
  4. author

    Ary7 months yang lalu

    Lagu barat om ๐Ÿ™

    Reply
  5. author

    I am7 months yang lalu

    Boleh minta update untuk album twice-twicetagram gak?

    Reply
  6. author

    meylita viviyani7 months yang lalu

    Lagu barat nya mana

    Reply
  7. author

    vernon7 months yang lalu

    justru lagu barat malah ber efek negatif, toh video clip nya aja gak senonoh, ga baik buat anak dibawah umur

    Reply
    • author

      Ciel7 months yang lalu

      Dats rait ma taip ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
      Lanjutkaaaaan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†

      Reply
  8. author

    vernon7 months yang lalu

    lagu barat video clip nya banyak yang gabener, gak pantes di tonton!

    Reply
  9. author

    ASH7 months yang lalu

    nyari lagu barat? Kan masih banyak. Jangan banyak ngeluhnya disini, itupun diberi cuma2. Udah gede tapi sikapnya gini

    Reply
  10. author

    A7 months yang lalu

    Please lagu punch at night ๐ŸŽต

    Reply
  11. author

    Citra Dewi7 months yang lalu

    lagu barat dong

    Reply
  12. author

    Rizkyalifa7 months yang lalu

    JANGAN WAR PLZ.
    DAMAI DAMAI KITA SEBAGAI PECINTA MUSIK,ANAK NON-KPOPERS JANGAN MANCING MANCING MULU,ANAK KPOPEES SABAR.

    Reply
  13. author

    Intan6 months yang lalu

    Iy benar jgn WAR antar fans, kita tuh harus dukung idola kita masing” jgn saling WAR dong kakak mo Kpopers aku pun termasuk atau pun lainny harus saling dukung gk boleh saling MENGHUJAT OK kaka..๐Ÿ˜Š

    Reply
  14. author

    jihoon4 months yang lalu

    kpopers itu hidup penuh drama jangan di anggap remeh gk percaya cek dulu mv wanna one beautiful movie ver

    Reply
  15. author

    kimtaetae4 months yang lalu

    yang 0+1=1 I Promise You dong

    Reply
  16. author

    kimtaetae4 months yang lalu

    ka up wanna one yang 0+1= I Promise You dong kak, makasih

    Reply
  17. author

    Istrisahtaejihunwujin3 months yang lalu

    Kak up wanna one ipu 0+1=1 dong kak sama bts album face yourself sama bts albumwake up. Makasih^^

    Reply
  18. author

    Happy4 weeks yang lalu

    Kak gak d up lg lagu nya wanna one?
    Aku tunggu kak

    Reply
  19. author

    pllvyy fla4 days yang lalu

    Udahlah sesama penikmat musik apa salahnya ngehormatin sih? Kek bocah banget. Kalian ngehormatin kita para kpopers kita juga bakal lebih ngehormatin kalian!

    Reply

Leave a Reply

author
Wanna One adalah boy band proyek Korea Selatan yang dibentuk oleh CJ E&M melalui acara Produce 101 Season 2.