Permalink to Daftar Lagu Terbaru Desember 2016

Daftar Lagu Terbaru Desember 2016

Download kumpulan lagu MP3 terbaru yang kami pilih dari beberapa musik terbaik di bulan November - Desember 2016.

Pada awal Desember ini banyak penyanyi yang merilis Album maupun Single terbaru mereka, dimana lagu bergenre Electronic, Dance, Pop, Rock, Soundtrack, dan Dangdut mendominasi awal bulan Desember 2016.

Selain kumpulan lagu Indonesia, PlanetLagu juga berbagi kumpulan lagu Barat, kumpulan lagu K-Pop dan kumpulan lagu J-Pop yang paling terbaru dan pilihan terbaik pada lagu-lagu teratas pada Tangga Lagu.

Langsung saja, inilah daftar kumpulan lagu terbaru pilihan terbaik bulan Desember 2016.

Daftar Album Terbaru


Daftar Single Terbaru


Daftar Lagu Terbaru Bulan Lainnya


Itulah Daftar Kumpulan Lagu Terbaru Pilihan Terbaik pada awal bulan Desember 2016. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Terima kasih, jangan lupa share ya! 🙂

  1. author

    Gogo2 years yang lalu

    Teen Top, Block B please?

    Reply
  2. author

    leily2 years yang lalu

    mantappp

    Reply
  3. author

    Rama Alonk2 years yang lalu

    Oke terus daah…

    Reply
  4. author

    Rama Alonk2 years yang lalu

    Mantaaaaaap bangeet…

    Reply
  5. author

    nurzaman2 years yang lalu

    Masukan Dari saya
    Lebih mantap kalo do setiap link download lagu nya do Isi dengan lirik lagu tersebut bukan dengan berita??

    Reply
  6. author

    Djoko priyanto1 year yang lalu

    Salam ooo.aaa.ooo.eee

    Reply
  7. author

    Ditasyafa1 year yang lalu

    Suka banget ?? tapi kadang lagu yg pengen aku download gak ada ?

    Reply
    • author

      AFIF1 year yang lalu

      betul

      Reply
  8. author

    djexotismabes1 year yang lalu

    Mantap min, izin download

    Reply
  9. author

    Hendra.S1 year yang lalu

    mantap min, izin download

    Reply
  10. author

    hanif1 year yang lalu

    Semangat update min!

    Reply
  11. author

    AFIF1 year yang lalu

    totng lagunya dilengkapi
    terimakasih

    Reply
  12. author

    Huuyuuuuj11 months yang lalu

    Jlk

    Reply
  13. author

    m.ashabul kahfi11 months yang lalu

    Mantap deh lagu lagunya thank ya

    Reply
  14. author

    Putra setiya11 months yang lalu

    Kenapa 2016 rajin, kesini kesini ga ada daftar lagu terbaru lagi ?!?!?!

    Reply
  15. author

    septian8 months yang lalu

    Kenapa kalau mau download lagu ed shareen tidak bisa? Tolong di perbaiki!

    Reply
  16. author

    zetira7 months yang lalu

    Kak tolong dong semua lagu dikasih fersi mp3 nya…jadi klo downlad ada cover album asli…soalnya kadang lagu yg aku suka download yg gambar youtube gk ada cover asli cuma ss dari mv.tolong ya kak.tapi sejauh ini udah bagus kok

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.