Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla MP3

artwork-surat-cinta-untuk-starla-single

Download lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla berada dibawah.

Title: Surat Cinta Untuk Starla
Contributing Artist: Virgoun
Album: Surat Cinta Untuk Starla - Single
Year: 2016
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 5.357.707 bita (5,4 MB pada disk)
Duration: 05.08
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Surat Cinta Untuk Starla - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Virgoun, untuk mendukung Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Virgoun

  1. author

    Zydn1 year yang lalu

    Kok gk ad play button nya?

    Reply
    • author

      Casper0111 months yang lalu

      Zidan anak ubk kan

      Reply
      • author

        ZYDN8 months yang lalu

        Iya ini siapa ya?

  2. author

    Rafi rizky s1 year yang lalu

    Lagunya bagus sekali menyentuh hati

    Reply
    • author

      Ary1 year yang lalu

      Lagu ini mengingat kan kepada seseorang yg selamaini tak pernah ku lupakan.. tak ada yg bisa ku lakukan

      Reply
      • author

        Max Gading12 months yang lalu

        Dalem

  3. author

    aan1 year yang lalu

    Keren lagu virgoun surat cinta untuk starla

    Reply
    • author

      Vaisha Kirani1 year yang lalu

      Iya emang bagus aku suka

      Reply
    • author

      Immanuele. ms12 months yang lalu

      Pengen ku akhiri hidup ini setelah kekasihku meninggal 1 bulan lalu sedih banget

      Reply
  4. author

    Laras1 year yang lalu

    Bikin baper asli…..

    Reply
    • author

      Apriliani Praptiwi12 months yang lalu

      Sedih lagunya?

      Reply
  5. author

    Sandi1 year yang lalu

    Luar biasa lagunya trimakasih Virgoun atas lgu ini?????

    Reply
  6. author

    Rafly atallah1 year yang lalu

    Pertama nonton film ,,, anak sekolahan
    Denger lagu ini rasanya bikin baper_^
    Mantep dah lagu ini ,, I like it
    ” Surat Cinta Untuk Starlah”

    Reply
  7. author

    Noez1 year yang lalu

    Lagunya keren bgt , bikin saya semangat..

    Reply
  8. author

    bellandabudiarto1 year yang lalu

    Keren aku suka banget lagunya virgoun “surat cinta untuk strata”

    Reply
  9. author

    DedahNurzanah1 year yang lalu

    Emmm baperr bngettt?

    Reply
  10. author

    RafellSptr.131 year yang lalu

    NiLagu Siapa Yg Bkin Ya Enak Di Dnger Ya! yang Downlod Lgu Ini Pasti Akan Pngen Ngomentarin “Surat Cinta Untuk Starla”

    Reply
  11. author

    isnarti1 year yang lalu

    Surat cinta untuk starla

    Reply
  12. author

    Keisya Nafracomellll1 year yang lalu

    ohhhhh…………….. sumpahhh dech lagunya gak nguatin buaggguss bangett

    Reply
  13. author

    Bilaaa1 year yang lalu

    Gimana cara download nya?

    Reply
  14. author

    zhakyaaa1 year yang lalu

    Gila nih lagu..bikin air mata gua netes ?

    Reply
  15. author

    nurgoniah1 year yang lalu

    bagus bnget lagu nya,ga bosen di putar terusss..

    Reply
  16. author

    Iksan faturohman1 year yang lalu

    Gimana cara download nya

    Reply
  17. author

    Anang Hermansyah1 year yang lalu

    mantab kk virgoun auuuww uyeeee ayey

    Reply
  18. author

    Zakhy Reydinata1 year yang lalu

    Bagus banget ini lagu..

    Reply
  19. author

    Abyan Nanda1 year yang lalu

    Like this song ?

    Reply
  20. author

    fauzi1 year yang lalu

    Keren……

    Reply
    • author

      Salman alfaridz1 year yang lalu

      Keren abis lagu nya ..!!!

      Reply
  21. author

    @ldi Saputro1 year yang lalu

    Lagunya enak di dengerin jadi ping!!! Ktmu ma vokalisnya virgoun

    Reply
  22. author

    rangga syahputra1 year yang lalu

    lagunya bikin meleleh dah..

    Reply
  23. author

    asih1 year yang lalu

    Top bgt

    Reply
  24. author

    Itha putri1 year yang lalu

    Lagunya bikin bape
    Jadi kpingin ktmu sama kak virgoun,

    Reply
  25. author

    Itha putri1 year yang lalu

    Lagunya bikin baper,
    Rasanya kpingin ketemu sama kak virgoun,terus mau langsung denger lagu surat cinta untuk starla ini dari dia

    Reply
  26. author

    Faridha1 year yang lalu

    Enggak bosen dengerin lagu ini tiap hari
    Bikin hati melelehh ????

    Reply
  27. author

    Niel1 year yang lalu

    ntaps lah lagu nya:)

    Reply
  28. author

    Rahma1 year yang lalu

    Lgu.A keren bgt jd inget dia yg jauh d sna…

    Reply
  29. author

    sarimulyo1 year yang lalu

    Is good

    Reply
  30. author

    bayu ar1 year yang lalu

    lagu ini buat ku ingat sama dia .pas pertama aku nembak .makasi virgo

    Reply
  31. author

    bayu ar1 year yang lalu

    kan ku kasih lagu ini buat dia

    Reply
  32. author

    hairul1 year yang lalu

    Saya suka semua lagu virgoun

    Reply
  33. author

    bagoes kh wijaya1 year yang lalu

    lagunya bagus… kere..

    Reply
  34. author

    mas eko1 year yang lalu

    Saat mendengar lagu ini aku ingat masa lalu ku

    Reply
  35. author

    Sari1 year yang lalu

    Hadeehhh nii lagu buat siapa x yaaa… W aja yg dengernyaa baperrr… Apalagi tu ceweee… ???

    Reply
  36. author

    Nila Taufik1 year yang lalu

    Hadeeehhh ni lgu buat siapa sihh.. W aja baperr bgt apalagi tu ceweee… ????

    Reply
  37. author

    jay z zola the bomber1 year yang lalu

    Gmna cara download????

    Reply
  38. author

    ayhu parinding1 year yang lalu

    baperr abisssss

    Reply
  39. author

    Risman1 year yang lalu

    Yentuh pisan eyy

    Reply
  40. author

    jonatan nainggolan1 year yang lalu

    Lagunya menginspirasi, buat lebih semangat lagi.

    Reply
    • author

      Salman alfaridz1 year yang lalu

      Keren abis lagu ini …!!!

      Reply
  41. author

    Riski ahmad1 year yang lalu

    Ga bisa di sebutin dgn kata-kata

    Reply
  42. author

    Asep1 year yang lalu

    Jadi ingat mantan yg pernah hadir dan pergi tuk materi dan kesenangan dunia

    Reply
  43. author

    persibjuara1 year yang lalu

    kena banget k hati yang paling dalem ,sangat menyentuh banget lagu y .makasih bang virgon lagu y

    Reply
  44. author

    Dika Sibarani, ST1 year yang lalu

    Lagunya membuat ku terkesan banget
    makasi ya lae ku virgoun

    Reply
  45. author

    Renii1 year yang lalu

    Gak bisa d ungkap kandd dngan kata² klo denger lagu ini..
    Menguras air mata..

    Reply
  46. author

    Panca1 year yang lalu

    Bagus banget lagu nya bikin baper

    Reply
  47. author

    Alya1 year yang lalu

    Bikin baper

    Reply
  48. author

    Edys1 year yang lalu

    Bener2 bagus nich lagu

    Reply
  49. author

    Salman alfaridz1 year yang lalu

    Keren abiss lagu ini asliii ???

    Reply
  50. author

    evan1 year yang lalu

    Keren banget

    Reply
  51. author

    Dhea1 year yang lalu

    Ak suka bgt lagunya santai,bagus,enak juga didenger

    Reply
  52. author

    frid1 year yang lalu

    duh baper bangettttt

    Reply
  53. author

    sekarangjuga1 year yang lalu

    Baper abis lagunya bisa mewakili perasaan ,,,,, gokil bang virgoun bikin lagunya

    Reply
  54. author

    nazmia1 year yang lalu

    lagunya enak bangettttttt

    Reply
  55. author

    Nadifa1 year yang lalu

    .bikin bapperr???

    Reply
  56. author

    Bintang1 year yang lalu

    Nice

    Reply
  57. author

    Sahlan1 year yang lalu

    Lagunya mnyentuh hati bnget gwo ajha nmbak cwe pake lagu Surat cinta untuk strala gwo lngsung di trima klau gga prcya llo coba dech pasti cwenya lansung meleh hatinya

    Reply
  58. author

    Sahlan1 year yang lalu

    Lagunya gga nguatiun mnyentuh hati bnget

    Reply
  59. author

    nuel343411 year yang lalu

    Bikin baper dan bikin semangat untuk mengejar cewe yg kita cintaii:v

    Reply
  60. author

    Mila1 year yang lalu

    Ya allah enk bngt di dngr lguu nya ini , Ngingtin aq sm seseorng jdi nyaaa….

    Reply
  61. author

    andrian1 year yang lalu

    gila mantep jiwa dah,gua aja teringat sama seseorang ??

    Reply
    • author

      Fasa1 year yang lalu

      Lagi mendunia lagu ni
      Emang bagus

      Reply
  62. author

    kevin facriansyah1 year yang lalu

    lagu nya enak di dengger

    Reply
  63. author

    kevin facriansyah1 year yang lalu

    aduh enak banget lagu surat cinta untuk starla

    Reply
  64. author

    Rudi Nasution1 year yang lalu

    Slalu ada talenta-talenta tersembunyi yg dahsyat , dr awal aku sangat suka lagu lastchild aku percaya semua lagu×nya benar tercipta dr lubuk hati paling dalam

    Reply
  65. author

    Glorypartner1 year yang lalu

    Keren abiss

    Reply
  66. author

    dhika1 year yang lalu

    sip dh

    Reply
  67. author

    Syelfa1 year yang lalu

    Ntap baper gila ihh ada seseorang….

    Reply
  68. author

    sintia1 year yang lalu

    Sumpan ini lagi keren abis sampai baterai. ..?

    Reply
  69. author

    andri1 year yang lalu

    Jadi ingat masa pacaran dulu denger kata surat cinta puitis banget

    Reply
  70. author

    ghaira1 year yang lalu

    lebai lo semua!!!!

    Reply
  71. author

    Tris noize1 year yang lalu

    Asik lagunya bikin gue zzz

    Reply
  72. author

    alianz971 year yang lalu

    Pas bnget buat cewe gue

    Reply
  73. author

    Tere1 year yang lalu

    Lebay deh..

    Reply
  74. author

    Sela fitriana1 year yang lalu

    Aduhh,,jadi terharu aq dengernya sampe’ netesin air mata,,#keren abis7

    Reply
  75. author

    pasiha al fana1 year yang lalu

    Baby bombom aku akan selalu mencintaimu_* mmuach

    Reply
  76. author

    Jon Markijon1 year yang lalu

    kunjungi saya kakakkkk…..

    Reply
  77. author

    Uddin1 year yang lalu

    Singkat kata “MANTAP JIWA”

    Reply
  78. author

    Fitria1 year yang lalu

    Lagu nya memang bener” bagus. Menyentuh hati

    Reply
  79. author

    little ogenk1 year yang lalu

    Kacau galau langsung bgitu gw denger ni lagu sambil liat klip nye..
    Sumpah becek mata gw..
    Virgoun..you rock man

    Reply
  80. author

    little ogenk1 year yang lalu

    Gila..kacau galau ni lagu..
    Ampe becek mata gw dibikin bgitu gw denger + liat klip nya..
    Virgoun..you rock man..!!!

    Reply
  81. author

    Farendy Dika Hermansyah1 year yang lalu

    Lumayan bagus Lagu nya aq jadi suka Lagu ini jadi enak dengernya

    Reply
  82. author

    Farendy Dika Hermansyah1 year yang lalu

    Mantaps ??? lagunya

    Reply
  83. author

    Jianmaya1 year yang lalu

    pantes disuruh dger lagu ini sama mantan,teryata!!cuma ak yg bisa terima kegilaannya dan akhirnya dia sadar setelah semua ga lagi sama.

    Reply
  84. author

    azharalamsyah1 year yang lalu

    Gu mna si cara download lagu nya

    Reply
  85. author

    Reffy1 year yang lalu

    Maen klik lagu nya

    Reply
  86. author

    ikbar1 year yang lalu

    Mantap banget suaranya enak di denger

    Reply
  87. author

    Rival shutta1 year yang lalu

    Lagunya dalamm. Mengingatkanku kpd Kisah lampauku yg tak pernah tergantikan & terlupakan.. miss u all the best to u … I love eternal 4ever.

    Reply
  88. author

    Amri1 year yang lalu

    Gilaaaa lagunya baper banget keren bang viergoun

    Reply
  89. author

    Shandy ir991 year yang lalu

    Taik…palak..nyem..oy sidak…

    Reply
  90. author

    Obay sobari1 year yang lalu

    Bikin merinding banget.

    Reply
  91. author

    iid rianti1 year yang lalu

    Keren lagux, menyentuh…

    Reply
  92. author

    iid rianti1 year yang lalu

    Keren

    Reply
  93. author

    winda1 year yang lalu

    Lagunya bener2 nyentuh banget, enak banget didengernya. Jadi baper, wkwkwk

    Reply
  94. author

    aditya1 year yang lalu

    gak bisa di download

    Reply
  95. author

    APRILIA1 year yang lalu

    Bagus banget lagunya, smpek di puter trus stiap harii, dramatis banget pokoknya

    Reply
  96. author

    virgoun last child fans1 year yang lalu

    Mantap jiwa,lagu kesukaanku nih.bang virgoun emang keren dan pinter ciptain lagu..

    Reply
  97. author

    septiani wulandari1 year yang lalu

    Mengingat kn tentang kenangan masa lalu ku yg tak terlupakan ???

    Reply
  98. author

    Irwan Saputra1 year yang lalu

    Ini baru lagu

    Reply
  99. author

    tendou1 year yang lalu

    nice..nice

    Reply
  100. author

    Vaisha Kirani1 year yang lalu

    Hemmmmmmm

    Reply
  101. author

    Kahfi Ikhwansyah1 year yang lalu

    Mantap sekali lagunya bro buat sahur obrok

    Reply
  102. author

    tary1 year yang lalu

    Enak di lagunya q ampe muter ber ulang2

    Reply
  103. author

    rama absor1 year yang lalu

    keren banget lagunya , tapi orang aslinya beda kaya digambar

    Reply
  104. author

    christian1 year yang lalu

    Lagu nya nyentuh amat di hati…
    Buat kita ingat masa lalu…
    Pokok nya keren abisss
    God job pokok nya…
    Tapi kalo boleh jangan cma tentang percintaan aja kk

    Reply
  105. author

    CINTA AZZAHRA FEBI PITA RANI1 year yang lalu

    Lagunya bagus banget teringat dengan teman yang belum bisa lupakan bayang bayang dia

    Reply
  106. author

    obiie speed12 months yang lalu

    Tetap berkarya terus ya virgoun
    Ciptakan terus musik terbaik kamu

    Reply
  107. author

    Anto Masgun12 months yang lalu

    keren abis lagunya, cocok buat yang lagi falling in love, buat planet lagu makasih udah share disini en gue mohon izin buat dunlud nih lagu.. thanks…

    Reply
  108. author

    samuel12 months yang lalu

    kerenz banget lagunya ingat seseorang jadinya deh

    Reply
  109. author

    davina12 months yang lalu

    Cara download nya gimana si. Padahal udh berhasil tdk bisa di putar

    Reply
  110. author

    lalalalala12 months yang lalu

    Ngenna banget klo denger lagu ini

    Reply
  111. author

    lalalalala12 months yang lalu

    Bkin baper

    Reply
  112. author

    deri12 months yang lalu

    keren

    Reply
  113. author

    Vera12 months yang lalu

    Haa sumpahh bkinnn bapper bnrnn dahh gua dengerrr laguu ni…

    Reply
  114. author

    HAIKAL12 months yang lalu

    KEREN BANGET LAGU:SURAT CINTA UNTUK STARLA-VIRGOUN MENYENTUH HATI

    Reply
  115. author

    ADo12 months yang lalu

    Cool i love this song

    Reply
  116. author

    Rohim Kho12 months yang lalu

    Oh lagu yg sering terdengar oleh saya tuh lagu ini jd, baru tau saya

    Reply
  117. author

    Tons12 months yang lalu

    Keren nih lagu ??

    Reply
  118. author

    najwaulia11 months yang lalu

    Lagunya asyik.baper.top and keren…ak minat bgt buat download…boleh kan??sukses..ya pokoknya is the best ?????

    Reply
  119. author

    Bismillahirohmanirrohim11 months yang lalu

    Kerasa banget sampe hati,, ini lagu..

    Reply
  120. author

    Ayuprimatia11 months yang lalu

    Baperr bangett dengerin lagu ini mh ?

    Reply
  121. author

    Mutiara olivia darmawan11 months yang lalu

    Super duper keren banget lagu virgoun surat cinta untuk syarla

    Reply
  122. author

    Reel11 months yang lalu

    Lumayan. …

    Reply
  123. author

    CICI11 months yang lalu

    cintaku hanya untukmu

    Reply
  124. author

    Laila11 months yang lalu

    Lagu inhh mnjdi knangn yg indh.. Wallw pun kini tak bersama yg trsisa hnya lgu inh dn angn²ku yg lalu kulwati brsmanya

    Reply
  125. author

    Ikhsan11 months yang lalu

    Bagus banget lagunya

    Reply
  126. author

    Amanda putri11 months yang lalu

    Jadi inget mantan anjir,-

    Reply
  127. author

    NAUFAL10 months yang lalu

    Jadi terinagat valerina matanku

    Reply
  128. author

    Mizarasta10 months yang lalu

    Good song..bikin Baper

    Reply
  129. author

    Fitri al-fairish9 months yang lalu

    KEREN BANGET ?Buat baper….? Jd pingin punya pcar Tp masih skolah.. ?

    Reply
    • author

      Fredy Knightz (@fredy_Knightz)9 months yang lalu

      Aku tungguin neng sampe lulus?

      Reply
  130. author

    jojo9 months yang lalu

    lagunya keren

    Reply
  131. author

    jojo9 months yang lalu

    mantap

    Reply
  132. author

    Debby9 months yang lalu

    Inget waktu sama mantan

    Reply
  133. author

    Atoboy9 months yang lalu

    Kenangan sang mantan

    Reply
  134. author

    Roy9 months yang lalu

    Lagunya Mantap?

    Reply
  135. author

    Pridy9 months yang lalu

    Ane tungguin neng sampe lulus

    Reply
  136. author

    Pridy9 months yang lalu

    Miau? i love that

    Reply
  137. author

    Pridy9 months yang lalu

    Love that

    Reply
  138. author

    Muadz9 months yang lalu

    Keren…..

    Reply
  139. author

    rastyalfa9 months yang lalu

    Sipp

    Reply
  140. author

    Davv Jr8 months yang lalu

    Bagus banget langunya

    Reply
  141. author

    Riko7 months yang lalu

    Iya lagunya top banget nyentuh hati

    Reply
  142. author

    kakang4 months yang lalu

    Keren 👍👍👍

    Reply

Leave a Reply

author
Last Child merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2006. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Virgoun (vokal dan gitar), Mamie (gitar), Dimas (bass) dan Rizki Omes (drum). Genre musik ini adalah pop dan rock.