Via Vallen – Sayang MP3

Via Vallen - Sayang MP3

Download lagu Via Vallen - Sayang MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Via Vallen - Sayang bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Via Vallen - Sayang berada dibawah.

Title: Sayang
Contributing Artist: Via Vallen
Album: Sayang - Single
Year: 2017
Genre: Dangdut, Music, Dance, Koplo, Indo Pop
Size: 5.208.589 bita (5,2 MB pada disk)
Duration: 05.06
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Via Vallen - Sayang MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Via Vallen - Sayang belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Sayang - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Via Vallen, untuk mendukung Via Vallen - Sayang di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #2017 #Via Vallen

  1. author

    Trash3 months yang lalu

    plagiat!!
    gak kreatif banget bisanya cuma jiplak doang

    Reply
    • author

      elvirazone3 months yang lalu

      whatever plagiat juga yang penting lagunya enak, penyanyinya cantik haha

      Reply
      • author

        Micko2 months yang lalu

        Yes youre right, i agree with you, elvira

    • author

      Queen commentator3 months yang lalu

      Mirip lagu jepang kiroro judulnya mirae nadanya sama banget

      Reply
      • author

        Pram3 months yang lalu

        Mirip lagi mirai e.,kiroro.,
        Plagiat mmg., tp enak juga sih di dangduti n.,

        Apa mau di kata., ciri khas negara kita.,bisa meniru apapun.,APAPUN..,
        ???

      • author

        supriyanto3 months yang lalu

        Yoi pernah denger juga lu broh? Kalo gw pernah denger lagu jepang itu dikapal. Cuma yg ini versi rapp dan yg Jepang gak.. Yg bisa dibilang plagiat ya menurut gw NDX AKA.. Karena sebelum via vallen mereka yg nyanyiin

      • author

        Hanipan2 months yang lalu

        Mantaf Laguna

      • author

        Ria Dzikri1 month yang lalu

        kirain gw doang yg ngerasa kek gitu,,

    • author

      Karol2 months yang lalu

      not plagiat

      Reply
    • author

      Teguh1 month yang lalu

      Karya lu apa tong?? Sampah doang

      Reply
    • author

      Arthalitha Rianty (@arthaliany)4 weeks yang lalu

      gausah ngomong lu bisa apa tai

      Reply
  2. author

    RoketLagu3 months yang lalu

    lagunya bagus bagus via vallen enak di denger

    Reply
  3. author

    Dwi Yulianto3 months yang lalu

    Love song via vallen terus ramaikan belantika musik indonesia dgn ciri khas dangdut, apapun lagunya kalau d bawakan via vallen lagunya jd top hitz

    Reply
  4. author

    Dwi Yulianto3 months yang lalu

    Apapun lagunya klw dibawakan via vallen jd bagus n top hitz

    Reply
  5. author

    uyeh283 months yang lalu

    lagunya keren semua sukses buat ka via

    Reply
  6. author

    Iwan2 months yang lalu

    Kerenn lagunyaa enak didenger

    Reply
  7. author

    Riki2 months yang lalu

    Jgn pernah buli sesama org indonesia
    Nikmati ajh lagu nya bro
    Kita penikmat musik hanya bisa nikmati dan sukai ajh
    No bully no kasar

    Reply
  8. author

    Arsal Jwe2 months yang lalu

    Bgus ameizing bangat

    Reply
  9. author

    Rahmat Sigit2 months yang lalu

    lagunya enak banget buat coli

    Reply
  10. author

    mr.boss2 months yang lalu

    mantaplh

    Reply
  11. author

    Iaz2 months yang lalu

    Gak suka, ya gak usah didengerin to yo.

    Reply
  12. author

    Meidia Kurnia Sari2 months yang lalu

    Good Luck Via Valen?

    Reply
  13. author

    ubay2 months yang lalu

    Ya ya ya ya..

    Reply
  14. author

    kendi 's2 months yang lalu

    enak yang aslinya biarpun ga ngerti bahasanya

    Reply
    • author

      gerobak2 days yang lalu

      Ya ga usah lu denger tong kalo ga suka.. jadi orang ko oon yaa

      Reply
  15. author

    monster2 months yang lalu

    Itu tiruan nada lagu mandarin, klik dan dengarin lagu yg berjudul hou lai.. Bukan jepang.. Pada ga kreatif,, bisa niru doang,,

    Reply
  16. author

    Vishnu2 months yang lalu

    its only words versi jawanya Iso Ngliwet
    Lagu hosyang hosyang versi jawanya Sayang Sayang by safitri
    Dinikmati sajalah

    Reply
  17. author

    Wigihbagus2 months yang lalu

    Itu lagunya NDX AKA sebenernya

    Reply
  18. author

    parman2 months yang lalu

    bkn plagiat sih. ini kreatif. amati, tiru, modifikasi… love u Via vallen

    Reply
  19. author

    fantou2 months yang lalu

    Plagiat gak ada kreatif nya

    Reply
  20. author

    fantou2 months yang lalu

    Plagiat gak ada kreatif nya sama sekali

    Reply
  21. author

    jiplakjiplok2 months yang lalu

    ndk aka :v

    Reply
  22. author

    jefri nur ikshan2 months yang lalu

    Mantap jiwa via vallen

    Reply
  23. author

    Dom1 month yang lalu

    Org jepang suruh nyanyi via valen bahasa jwa bisa ga wkwkwkkw

    Reply
  24. author

    [email protected]1 month yang lalu

    Ini lagu hora dari jepang

    Reply
  25. author

    Good game1 month yang lalu

    Terus Berkarya via vallen untuk dangdut khas indonesia

    Reply
  26. author

    Good game1 month yang lalu

    Terus berkarya via vallen Dan meningkatkan khas indonesia

    Reply
  27. author

    Tiffaniii1 month yang lalu

    Kalian bisanya cuma blg plagiat plagiat aja ya, emg kalian bisa kayak dia? Gak kan.. Kalau nadanya sama terus masalahnya apa dikalian? Tinggal denger aja ribet yaa, gausah di pungkiri kalau kalian juga kadang masih suka dengeri dan gk jarang suka nyanyi lagu kak via vallen tanpa kalian sadar. Dasar munafik wkwk

    Reply
  28. author

    Yus1 month yang lalu

    Hajar dj jogeeeddd taruiiiiiii agiaaahhh

    Reply
  29. author

    Khairil1 month yang lalu

    Sok bilangi malaysia plagiat, kitanya sendiri juga gitu

    Reply
  30. author

    indira1 month yang lalu

    Lagunya agak mirip lagu mirai kiroro jepang…

    Reply
  31. author

    Draco1 month yang lalu

    Aneh, blg org plagiat. Tapi beli cd ori aj gak mau, mau nya cd bajakan yg murah meriah.. Wkwkwkkkk.. lucu..lucu..

    Reply
  32. author

    Yo :v1 month yang lalu

    .

    Reply
  33. author

    Misniati4 weeks yang lalu

    Menghibur. Enak didengar. Tetap berkreasi utk musik Indonesia?

    Reply
  34. author

    Ayu1 week yang lalu

    Enak juga lagunya di dengerin,,
    Hobahhh,,,,

    Reply

Leave a Reply

author

Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun. Kini menjadi salah satu Mantan dari vokalis WILDBOY SYNDICATE.