Permalink to PlanetLagu Awards 2017 (Just For Fun) – Lagu Terbaik 2017

PlanetLagu Awards 2017 (Just For Fun) – Lagu Terbaik 2017

Record/Song of the Year

  1. "I Feel It Coming" - The Weeknd featuring Daft Punk
  2. "Shape of You" - Ed Sheeran
  3. "24K Magic" - Bruno Mars
  4. "Humble" - Kendrick Lamar

Album of the Year

  1. "Starboy" - The Weeknd
  2. "24K Magic" - Bruno Mars
  3. "Lust For Life" - Lana Del Rey
  4. "DAMN." - Kendrick Lamar

Artist of the Year

  1. Kendrick Lamar
  2. Ed Sheeran
  3. The Weeknd
  4. Bruno Mars

Best Music Video

  1. "Party Monster" - The Weeknd
  2. "Humble" - Kendrick Lamar
  3. "Love" - Lana Del Rey
  4. "Feel It Still" - Portugal. The Man

Best New Artist

  1. Post Malone
  2. Lil Uzi Vert
  3. Khalid
  4. SZA
  1. author

    galih laksana1 month yang lalu

    web lagu populer 😀

    Reply
  2. author

    agustio1 month yang lalu

    Admin request dong album clean bandit sama single i miss you please soal nya situs ini yang aku suka

    Reply
  3. author

    agustio1 month yang lalu

    Admin request dong album clean bandit sama single i miss you please soal nya saya suka situs ini

    Reply
  4. author

    agustio1 month yang lalu

    Admin request dong album clean bandit sama single please di percepat yah

    Reply
  5. author

    micinholic1 month yang lalu

    Mantebb
    Mantebb

    Reply
  6. author

    Kris1 month yang lalu

    Banyakin lagi ya min uploadnya..
    Semangat min!!

    Reply
  7. author

    fitri1 month yang lalu

    web lagu paling mantap

    Reply
  8. author

    pecinta mp31 month yang lalu

    Anjay,.. idup lagi

    Reply
  9. author

    lololol1 month yang lalu

    Min request album The Thrill of It All dan Reputation donk

    Reply
  10. author

    Aditya4 weeks yang lalu

    Ntab min…. Btw kok sub webnya namanya planet copas ya? :v

    Reply
  11. author

    Chandra4 weeks yang lalu

    Lagu audy tapi aku dong kalo boleh request min, mksh

    Reply
  12. author

    ahmadsrydi3 weeks yang lalu

    Sering sering upload Minnn

    Reply
  13. author

    Chanyeolbase3 weeks yang lalu

    Admin request albumya exo dong yang cafe universal

    Reply
  14. author

    kim rura3 weeks yang lalu

    Keren nih web lagu… tp jangan sering error ya min… thanks gue jd gampng download lagu di sini

    Reply
  15. author

    ΛHMΛD ΛRY3 weeks yang lalu

    Kapan update lagu barat lagi min?..

    Reply
  16. author

    Dandi3 weeks yang lalu

    Up

    Reply
  17. author

    Ary3 weeks yang lalu

    Dan masih menunggu admin upload lagu barat terbaru…

    Reply
  18. author

    Sandin3 weeks yang lalu

    Min reputation-nya taylor swift !!!

    Reply
  19. author

    Alfian2 weeks yang lalu

    Wowoowowooow kereeeen

    Reply
  20. author

    Lay2 weeks yang lalu

    Update Lagu barat dong Mon

    Reply
  21. author

    Hadidan Samoedra Pascal2 weeks yang lalu

    Best Kpop Song…?..??.

    Reply
  22. author

    Hadidan Samoedra Pascal2 weeks yang lalu

    Best Kpop Song…????

    Reply
  23. author

    Reza aulia2 weeks yang lalu

    Min update lagu top billboard yang keren
    Makasih sipp

    Reply
  24. author

    sitiaminah2 weeks yang lalu

    Nunggu banget update lagu baru😂😍😘😘

    Reply
  25. author

    Frima Piscal Ridwansyah2 weeks yang lalu

    Mantap Jiwa Coooy… Ini Web Atau Grammy sich???

    Reply
  26. author

    Nadya1 week yang lalu

    Min… request lagu Martin Garrix – So Far Away sama Alan Walker – All Falls Down dong hehe

    Reply
  27. author

    dymas1 week yang lalu

    Pengen lagu edm aja tambahin

    Reply
  28. author

    wahyu ahmadi1 week yang lalu

    Admin Pliss Banget Dong.. Release Albumnya Reputation By Taylor Swift, Pliss Banget Min..

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.