[FULL ALBUM] Wanna One – 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) (MP3)

[FULL ALBUM] Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU), album bergenre K-Pop dan berdurasi full 10 Songs ini dirilis pada tanggal November 14, 2017 oleh perusahaan rekaman โ„— YMC Entertainment, STONE MUSIC ENTERTAINMENT.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU).

Track List & Download Lagu:

  1. Wanna One - Nothing Without You (Intro.) MP3 (1:23)
    Download
  2. Wanna One - Beautiful MP3 (3:16)
    Download
  3. Wanna One - Wanna MP3 (3:39)
    Download
  4. Wanna One - Twilight MP3 (3:14)
    Download
  5. Wanna One - Burn It Up (Prequel Remix) MP3 (3:36)
    Download
  6. Wanna One - Energetic (Prequel Remix) MP3 (4:15)
    Download
  7. Wanna One - Wanna Be (My Baby) MP3 (3:21)
    Download
  8. Wanna One - Energetic MP3 (3:09)
    Download
  9. Wanna One - Burn It Up MP3 (3:34)
    Download
  10. Wanna One - To Be One (Outro.) MP3 (1:21)
    Download
  11. Wanna One - Wanna Be (My Baby) (Premier Show-con Live Ver.) MP3 (1:21)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari full album Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU). Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! ๐Ÿ™‚

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official Wanna One.

Tags: #Wanna One

  1. author

    Sebut saja bambang2 weeks yang lalu

    Kemana perginya lagu barat + indonesia. Udah ketinggalan jauh, yang di update malah muka plastik yang gak ada feels nyanyinya, kecewa dah.

    Reply
    • author

      loveic1 week yang lalu

      maaf ya mas, ngk usah menghina.. muka plastik? mereka ngk ada yang plastik. kalo ngk suka, ngk usah komen yang jelek ya mas. bkin war aja

      Reply
    • author

      hye sang2 days yang lalu

      digebukin para kpoper mati sia maneh tai anjing!!!!!!!!!!!!!!jgn ngajak war kpoper gk bakal menang!!!klo kpopers udh pada mara lu bisa mati curut!!pake ngatain mua plastik cihh!muka lu aja gk seganteng muka mereka.lebih tepatnya muka lu mirip pantat daehwi makasihhhhhh

      Reply
    • author

      love your self,lovee my self, peace2 days yang lalu

      MAMPOS DI BASH WKWK

      Reply
  2. author

    AndinnaHyung2 weeks yang lalu

    Thanks untuk upload an nya udh aku tunggu

    Reply
  3. author

    Lay2 weeks yang lalu

    Lagu Lagu barat pada kemana :”(

    Reply
  4. author

    Ary6 days yang lalu

    Lagu barat om ๐Ÿ™

    Reply
  5. author

    I am4 days yang lalu

    Boleh minta update untuk album twice-twicetagram gak?

    Reply
  6. author

    meylita viviyani3 days yang lalu

    Lagu barat nya mana

    Reply

Leave a Reply

author

Wanna One adalah boy band proyek Korea Selatan yang dibentuk oleh CJ E&M melalui acara Produce 101 Season 2.