[FULL ALBUM] Wanna One – 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) (MP3)

[FULL ALBUM] Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU), album bergenre K-Pop dan berdurasi full 10 Songs ini dirilis pada tanggal November 14, 2017 oleh perusahaan rekaman β„— YMC Entertainment, STONE MUSIC ENTERTAINMENT.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU).

Track List & Download Lagu:

  1. Wanna One - Nothing Without You (Intro.) MP3 (1:23)
    Download
  2. Wanna One - Beautiful MP3 (3:16)
    Download
  3. Wanna One - Wanna MP3 (3:39)
    Download
  4. Wanna One - Twilight MP3 (3:14)
    Download
  5. Wanna One - Burn It Up (Prequel Remix) MP3 (3:36)
    Download
  6. Wanna One - Energetic (Prequel Remix) MP3 (4:15)
    Download
  7. Wanna One - Wanna Be (My Baby) MP3 (3:21)
    Download
  8. Wanna One - Energetic MP3 (3:09)
    Download
  9. Wanna One - Burn It Up MP3 (3:34)
    Download
  10. Wanna One - To Be One (Outro.) MP3 (1:21)
    Download
  11. Wanna One - Wanna Be (My Baby) (Premier Show-con Live Ver.) MP3 (1:21)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari full album Wanna One - 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU). Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! πŸ™‚

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album 1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU) dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official Wanna One.

Tags: #Wanna One

  1. author

    Sebut saja bambang3 months yang lalu

    Kemana perginya lagu barat + indonesia. Udah ketinggalan jauh, yang di update malah muka plastik yang gak ada feels nyanyinya, kecewa dah.

    Reply
    • author

      loveic3 months yang lalu

      maaf ya mas, ngk usah menghina.. muka plastik? mereka ngk ada yang plastik. kalo ngk suka, ngk usah komen yang jelek ya mas. bkin war aja

      Reply
    • author

      hye sang2 months yang lalu

      digebukin para kpoper mati sia maneh tai anjing!!!!!!!!!!!!!!jgn ngajak war kpoper gk bakal menang!!!klo kpopers udh pada mara lu bisa mati curut!!pake ngatain mua plastik cihh!muka lu aja gk seganteng muka mereka.lebih tepatnya muka lu mirip pantat daehwi makasihhhhhh

      Reply
      • author

        Sooil4 weeks yang lalu

        Kalau gk suka kpop biarin aja sih. Gak usah cari gara2

    • author

      love your self,lovee my self, peace2 months yang lalu

      MAMPOS DI BASH WKWK

      Reply
    • author

      aisy choertn2 months yang lalu

      Belum tentu masnya lebih baik dari mereka. Belum tentu masnya lebih ganteng dan lebih bisa nyanyi dari mereka gausah bikin war deh

      Reply
    • author

      Anak jujur2 months yang lalu

      Biarlah muka plastik tapi mreka bisa wamil,nah loe bisa???????

      Reply
    • author

      Joo yeon2 months yang lalu

      Well. Haters gonna hate

      Reply
      • author

        Tae.Kookies.Chimchim2 weeks yang lalu

        Players gon play, hey SEBUT SAJA BAMBANG live a live man! Good luck you piece of shit!..

      • author

        Tae.Kookies.Chimchim2 weeks yang lalu

        Players gon play..Hey SEBUT SAJA BAMBANG live a life man, don’t just talk shit around here, why care if you don’t even wanna know?

    • author

      JSH2 months yang lalu

      cuma gara gara lagu kpop lebih di update jadi sirik bgt gini HAHA, hidupnya sepi amat mz

      Reply
    • author

      cream2 months yang lalu

      Kaya masnya lebih ganteng aja wkwkwk.

      Reply
    • author

      wannabe2 months yang lalu

      Muka plastik tapi punya bakat, punya kemauan kuat untuk usaha, nah loe apa? Cari tau dulu sebelum komen negatif, kualitas suara mereka bukan main main, usaha mereka jg bukan main main, vusual mereka bisa bagus juga bukan karena operasi plastik, mereka diet ketat, karena kemauan yg kuat. Lho bisa apa ngehina mereka
      KZL

      Reply
    • author

      hh2 months yang lalu

      WANNA ONE GAADA YG OPLAS MAS. GAADA FEELS NYANYI? GENDANG TELINGA LO RUSAK? FEELS LO DI LAGU DANGDUT GT? KBNYKAN NGEWE

      Reply
    • author

      Zzzzzz2 months yang lalu

      Lain kali mikir dulu sebelum ngomong!

      Reply
    • author

      Black Jack1 month yang lalu

      Hello!! muka plastik gak semuanya keles, lu muka keresek daur ulang aja bangga

      Reply
    • author

      Ayam ayaman1 month yang lalu

      Ribet banget lu jadi orang , tinggal cari aja di web lain kek , masalah buat lo dia muka plastik? Muka muka dia , duit duit dia , dosa dosa dia …
      Kagak usah ngehina lo kalau belom lebih baik dari mereka … mending muka plastik dari pada bermuka dua

      Reply
    • author

      nz951 month yang lalu

      soal musik mah dari mana aja. jangan sempit dong pemikirannya.

      Reply
    • author

      Vee1 month yang lalu

      Emangnya situ udah ganteng banget ?? Ngehina mereka . Mereka punya prestasi punya bakat . Nah situ bisanya nyinyir doang .

      Reply
      • author

        kung king kang1 month yang lalu

        Namanya di indonesia ya harus respect sama semua golongan, kan indonesia itu perbedaan, contohnya aja dari makanan pokok kan beda beda tuh nah sama halnya kaya musik intinya jangan mengkotak kotakan selera musik di indonesia

    • author

      Daehwi1 month yang lalu

      Ini yg kpop aja yg d up cman wanna one sama red velvet doang,pdhl banyak artis kpop yg comeback kemaren

      Reply
    • author

      Linn1 month yang lalu

      Kalau emang gak suka kpop gak usah diliat gitu aja kok repot

      Reply
    • author

      Kepo lu1 month yang lalu

      Udeh deh mas kalo mau nyari yg indo atau barat cari di web laen kagak usah komen kek gini. Norak tau g

      Reply
    • author

      GW ANAK KPOP. KNP?!1 month yang lalu

      bacot anda ya πŸ˜€ hhh.

      Reply
    • author

      TISA4 weeks yang lalu

      Mon maap ya mas, mungkin yang anda tau soal korea cuma oplasnya aja. Tapi korea JAUH lebih besar dari yang anda TAU. Industri musik mereka jauh lebih maju dan artis yang berhasil DEBUT (aka tampil) udah latihan bertahun tahun). Coba baca dulu baru komen yaaaa.

      Reply
    • author

      TISA4 weeks yang lalu

      Mon maap ya mas, mungkin yang anda tau soal korea cuma oplasnya aja. Tapi korea JAUH lebih besar dari yang anda TAU. Industri musik mereka jauh lebih maju dan artis yang berhasil DEBUT (aka tampil) udah latihan bertahun tahun). Coba baca dulu deh tambah tambah ilmu yaaaa.

      Reply
    • author

      Mahabintang Wanda Prasmanasari4 weeks yang lalu

      Coba gue tantang lo buat musik lo sendiri,belok tentu juga musik lo didenger orang
      Main ngejelek jelekin orang
      Dasar pecundang , loser!

      Reply
    • author

      Sebut saja aku mawar belekpink3 weeks yang lalu

      Heh mikir mas , gitu gitu plastik wamil loh nah elu wamil kagak gua tanya , mereka juga gitu gitu juga punya banyak bakat , gausah liat mereka dari fisik. Ada kok yg enggak plastik , wanna one sama yg laen dari lahir memang kayak dulu , mas pikir dlu pake otak , kok otak ditaro di pantat lo sih , situ budek mereka ga bisa nyanyi ? , selera lo murahan sih , pikir dulu kek , lagu barat mvnya banyak enggak mendidik . Nah kita jadi kpopers suka suka donk , kok masa situ yg nggak suka ???, kalo nggak suka silakan JANGAN LIAT INI LAGI Y

      Reply
    • author

      Unknown2 days yang lalu

      Kalo gasuka sama K-pop yaudah gausah ngehina.emang nya mereka pernah bikin salah sama situ?

      Reply
  2. author

    AndinnaHyung3 months yang lalu

    Thanks untuk upload an nya udh aku tunggu

    Reply
  3. author

    Lay3 months yang lalu

    Lagu Lagu barat pada kemana :”(

    Reply
  4. author

    Ary2 months yang lalu

    Lagu barat om πŸ™

    Reply
  5. author

    I am2 months yang lalu

    Boleh minta update untuk album twice-twicetagram gak?

    Reply
  6. author

    meylita viviyani2 months yang lalu

    Lagu barat nya mana

    Reply
  7. author

    vernon2 months yang lalu

    justru lagu barat malah ber efek negatif, toh video clip nya aja gak senonoh, ga baik buat anak dibawah umur

    Reply
    • author

      Ciel2 months yang lalu

      Dats rait ma taip πŸ˜πŸ’•
      LanjutkaaaaanπŸ˜ŒπŸ˜¬πŸ˜†

      Reply
  8. author

    vernon2 months yang lalu

    lagu barat video clip nya banyak yang gabener, gak pantes di tonton!

    Reply
  9. author

    ASH2 months yang lalu

    nyari lagu barat? Kan masih banyak. Jangan banyak ngeluhnya disini, itupun diberi cuma2. Udah gede tapi sikapnya gini

    Reply
  10. author

    A2 months yang lalu

    Please lagu punch at night 🎡

    Reply
  11. author

    Citra Dewi2 months yang lalu

    lagu barat dong

    Reply
  12. author

    Rizkyalifa2 months yang lalu

    JANGAN WAR PLZ.
    DAMAI DAMAI KITA SEBAGAI PECINTA MUSIK,ANAK NON-KPOPERS JANGAN MANCING MANCING MULU,ANAK KPOPEES SABAR.

    Reply
  13. author

    Intan4 weeks yang lalu

    Iy benar jgn WAR antar fans, kita tuh harus dukung idola kita masing” jgn saling WAR dong kakak mo Kpopers aku pun termasuk atau pun lainny harus saling dukung gk boleh saling MENGHUJAT OK kaka..😊

    Reply

Leave a Reply

author
Wanna One adalah boy band proyek Korea Selatan yang dibentuk oleh CJ E&M melalui acara Produce 101 Season 2.