[FULL ALBUM] Via Vallen – Sayang (MP3)

[FULL ALBUM] Via Vallen - Sayang (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album Via Vallen - Sayang, album bergenre Dance, Dangdut, Music ini dirilis pada tanggal 1 Februari 2017 oleh perusahaan rekaman Ascada Musik.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 Via Vallen - Sayang.

Track List & Download Lagu:

  1. Via Vallen - Sayang MP3 (5:06)
    Download
  2. Via Vallen - Sakit Sakit Hatiku MP3 (4:06)
    Download
  3. Via Vallen - Secawan Madu MP3 (4:17)
    Download
  4. Via Vallen - Selingkuh MP3 (4:26)
    Download
  5. Via Vallen - 5 Centi MP3 (4:18)
    Download
  6. Via Vallen - Cinta Kurang Gizi MP3 (3:24)
    Download
  7. Via Vallen - Baper MP3 (4:31)
    Download
  8. Via Vallen - Makan Diluar MP3 (5:31)
    Download
  9. Via Vallen - Lepas Tanpa Kata MP3 (4:37)
    Download
  10. Via Vallen - Warna Cinta MP3 (3:36)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari full album Via Vallen - Sayang. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! 🙂

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album Via Vallen - Sayang secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album Sayang dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official Via Vallen.

Tags: #2017 #Via Vallen

  1. author

    afri ahnan1 year yang lalu

    mantap

    Reply
    • author

      Hanna1 week yang lalu

      Asyik…..

      Reply
  2. author

    gandhut12 months yang lalu

    Download gk pake lelet. Josss gandosss

    Reply
    • author

      reynold8 months yang lalu

      mantap benar emang… top deh situs ini gan hehheehe…

      Reply
  3. author

    Kas12 months yang lalu

    Mantap ini web downloadnya. Ga bnyk iklan dn virus2 alay or malware. Favorite dah

    Reply
  4. author

    Mamansiprajuridbirue10 months yang lalu

    tokcerr abiss nih…download nya gampang gx pake ribett…
    .suka bangeet poko nya sama ?

    Reply
  5. author

    fatma10 months yang lalu

    Klik klik download, klik klik download. Cpt bgt. Ini bru ntapdjiwa

    Reply
  6. author

    Panggah10 months yang lalu

    Joss bgt downloadnya mantap super cepat

    Reply
  7. author

    mhdImran10 months yang lalu

    Tempt download lagu terBaik yang pernah aku Dapat. Singkat, Cepat dan Tepat.

    Reply
  8. author

    use up10 months yang lalu

    recommended site

    Reply
  9. author

    gg pro9 months yang lalu

    Top lah wkwkwk

    Reply
  10. author

    wafernabati9 months yang lalu

    super pooll web iki

    Reply
  11. author

    axl turis9 months yang lalu

    good job admin,mudah banget

    Reply
  12. author

    Rai9 months yang lalu

    Link mantab, download kaga ribet ?

    Reply
  13. author

    Asep Sumarlin9 months yang lalu

    Hatur nuhun…gampil sareng tereh ngadonwload na???

    Reply
  14. author

    Asep Sumarlin9 months yang lalu

    Website mantaaaap

    Reply
    • author

      Achmad neurro Messidik9 months yang lalu

      Mantap

      Reply
  15. author

    Endri sukmono9 months yang lalu

    Wuuuiiiihhhh,,,,,jjoooozzzz bneerrr dah swara neng via neee….????

    Reply
  16. author

    Fadhil Xeong9 months yang lalu

    jozzzzz… 😀

    Reply
  17. author

    pipin9 months yang lalu

    smoga berkah..suwun lurrr ..top pokoke

    Reply
  18. author

    Pandau Lee9 months yang lalu

    Situs download lagu terbaik dan terlengkap!! Jooossss lahh…. ??

    Reply
  19. author

    Jano3r8 months yang lalu

    Trmksh planetlagu. Mantap pokoknya

    Reply
  20. author

    Luthfi Aldiansyah8 months yang lalu

    Gak leletgak ribett.mantaappp ??

    Reply
  21. author

    BaekhyunWinaEXO8 months yang lalu

    Bagus

    Reply
  22. author

    Elsas8 months yang lalu

    Terbaik ?

    Reply
  23. author

    Dimas8 months yang lalu

    Oke

    Reply
  24. author

    123456788 months yang lalu

    Mantep boss…?

    Reply
  25. author

    Ziunk X8 months yang lalu

    Ini ho gue yang bagus.. apa webnya yang juossssss masa download kurang dari 1 detik… Mau ga percaya tapi terjadi… Mau percaya tapi ko kaya petir menyambar… Cepetnya ampunn dahhhh

    Reply
  26. author

    Rusdhie18 months yang lalu

    Makasih bosss….mantap download gak pake lelet

    Reply
  27. author

    Dhani Lyd8 months yang lalu

    GG webnya download langsung nyusssss. Pertahankan bos ku

    Reply
  28. author

    Rizall8 months yang lalu

    Mantap jiwa.
    #PEREMUS

    Reply
  29. author

    sahabat7 months yang lalu

    Mantab deh pokoknya
    Mudah & gampang di download nya bisa ngirit kuota saya
    Terima kasih sukses selalu (Y)

    Reply
  30. author

    Syafiq7 months yang lalu

    Web terbaik

    Reply
  31. author

    rio_rhmn7 months yang lalu

    mantap gan. pertahankan kalo perlu tingkatkan thanks

    Reply
  32. author

    cah kae7 months yang lalu

    Langganan download lagu di sini, Savage ??

    Reply
  33. author

    Andika Jundri7 months yang lalu

    Emang mantap

    Reply
  34. author

    inachan (@inachan48)7 months yang lalu

    Suka banget planetlagu

    Reply
  35. author

    lidya yola5 months yang lalu

    suka banget sama planetlagu, tingkatkan terus

    Reply
  36. author

    Budi5 months yang lalu

    Planet Lagu TOP banget, gak pake lelet download nya……pokoke top

    Reply

Leave a Reply

author
Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun. Kini menjadi salah satu Mantan dari vokalis WILDBOY SYNDICATE.