[FULL ALBUM] BIGBANG – MADE (MP3)

[FULL ALBUM] BIGBANG - MADE (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album BIGBANG - MADE, album bergenre K-Pop, Music, Pop ini dirilis pada tanggal 13 Desember 2016 oleh perusahaan rekaman YG Entertainment.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 BIGBANG - MADE.

Track List & Download Lagu:

  1. BIGBANG - Fxxk It MP3 (3:51)
    Download
  2. BIGBANG - Last Dance MP3 (4:39)
    Download
  3. BIGBANG - Girlfriend MP3 (3:48)
    Download
  4. BIGBANG - Let's Not Fall In Love MP3 (3:31)
    Download
  5. BIGBANG - Loser MP3 (3:39)
    Download
  6. BIGBANG - Bae Bae MP3 (2:49)
    Download
  7. BIGBANG - Bang Bang Bang MP3 (3:40)
    Download
  8. BIGBANG - Sober MP3 (3:57)
    Download
  9. BIGBANG - If You MP3 (4:24)
    Download
  10. BIGBANG - Zutter MP3 (3:14)
    Download
  11. BIGBANG - We Like 2 Party MP3 (3:15)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari Full Album BIGBANG - MADE. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! πŸ™‚

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album BIG BANG - MADE secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album MADE dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official BIGBANG.

Tags: #BIGBANG

  1. author

    리타12 months yang lalu

    Makasih planet lagu !! Kak Album Hey Yeah GOT7 japan dong. Aku cari cari gak ada yg lengkap πŸ™

    Reply
    • author

      PlanetLagu12 months yang lalu

      Tunggu ya, kita usahakan besok album japan GOT7 untuk diupload πŸ˜€

      Reply
      • author

        리타12 months yang lalu

        Oke aku tunggu loh min ?

      • author

        PlanetLagu12 months yang lalu

        sorry ya admin lupa πŸ˜€
        Lagunya udah di-unduh, besok sabtu pasti upload! πŸ™‚

  2. author

    Khairunnisa M12 months yang lalu

    Ahh langsung ada, Daebak!! Thanks kak udah ngerilis lagu nya hehehe :’v

    Reply
  3. author

    Badriyah12 months yang lalu

    Gomawo ya min

    Reply
  4. author

    dianka12 months yang lalu

    yyee.. makasih ya…
    moga2 ini bukan album terakhir bigbang

    Reply
    • author

      PlanetLagu12 months yang lalu

      Percaya sama admin, BIGBANG nggak akan bubar sampai kapanpun, hanya faktor umur ❀️

      Reply
    • author

      PlanetLagu12 months yang lalu

      Tapi kemungkinan BIGBANG tidak akan promosi kembali dalam 2 tahun kedepan, mereka akan fokus sama album solo masing-masing member

      Reply
  5. author

    Juki12 months yang lalu

    Min makasih min :*

    Reply
  6. author

    nxxjx12 months yang lalu

    Smoga, keep solid big bang

    Reply
  7. author

    Far Away12 months yang lalu

    Thanks min

    Reply
  8. author

    fitriyani9 months yang lalu

    Aku percaya sama bigbang dia gak akan bubar gtu ajh:*

    Reply
  9. author

    Wiwit Wita7 months yang lalu

    Amin untuk doa’in bigbang yang terbaik ?

    Reply
  10. author

    iif aulya sari7 months yang lalu

    gomawo kak

    Reply
  11. author

    7OUZIEAN6 months yang lalu

    Bigbang??????????????❀

    Reply
  12. author

    sefira2 months yang lalu

    Kak bts yg album dna sama lagu gashina kok belum upload?

    Reply
  13. author

    RISTIN AYUNINGRUM2 weeks yang lalu

    Pliss.. upload album taylor swift yang reputation dan red tolong ya

    Reply
  14. author

    Christin Indah6 days yang lalu

    Hah masa bigbang mau bubar sih baru aja suka sm orangnya masa bubar

    Reply

Leave a Reply

author

Big Bang (Hangul: λΉ…λ±…) adalah boy band asal Korea Selatan yang dibentuk oleh YG Entertainment. Grup ini debut secara resmi pada 19 Agustus 2006 dengan lima anggota, yakni G-Dragon, T.O.P, Taeyang, Daesung dan Seungri.